Кулинарные рецепты от Наза

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Как быстро приготовить мясо (это интересно)

Такое приготовление мяса не очень распространенное,но весьма и весьма интересное! Это вкусно,быстро,эффектно!!

Маленькие секреты большой кулинарии. Готовим мясо.

Мясо!.. Все ли мы знаем о нем, чтобы у нас получились вкусные блюда?! Свинина, баранина,говядина, конина... суть одна и та же, секреты одни и те же, различна технология готовки.

Запеканка баклажановая с картошкой

Очень сытное получается , но такое вкусное, что отказаться невозможно!!)))

Маленькие секреты большой кухни

сегодня поговорим о супах и бульонах,что надо знать и помнить,чтобы эти незамысловатые блюда получились вкусными,ароматными и красивыми

Курица начиненая апельсинами

что может быть лучше такого ароматного блюда

Тава кебаб (кебаб на сковороде) национальное блюдо

очень вкусное, ароматное блюдо. если вам надоели котлеты жареные, или казан катлети, то можете попробовать именно тава кебаб, который готовится очень быстро, и съедается с удовольствием:

Торт из зефира( без выпечки)

Этот десерт можно смело выставить на стол, когда у вас гости. Изысканный вкус, аромат зефира(если он фруктовый) покорит ваших близких и гостей!

Плов с начиненной курочкой

на праздничный стол, для дорогих гостей, для любимой семьи... это то, что надо, обрадуйте их!!!

Баклажаны с мясом на картошке

просто невозможно описать вкус и аромат этого летне-осеннего блюда, никто равнодушно не останется, если на стол подали сие блюдо!!

Овсяные печенья с орехами

Эти, на первый взгляд, неказистые печенья, очень вкусные, не очень жирные, к чаю подходят замечательно, и что немаловажно, очень быстро готовятся.

Острое жаркое с пряными травами

Это блюдо отличается от тродиционного жаркого. Это блюдо отличается от жаркого.

Салат "Дачник"

Салат необыкновенно ароматный, благодаря уксусу из мускатного винограда, и очень вкусный.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели