Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Курица на бутылке пива с хрустящей корочкой + гарнир с фаршированным картофелем
Запеченная курица на бутылке будет самой сочной в вашей жизни! Так готовили наши бабушки. Они то точно знали толк в готовке! Такой сочной куриной грудки мы до этого не ели никогда. К курице гарниром идет запеченный картофель, фаршированный нежным салатом.
Свиные ребрышки в томатном маринаде
Аромат от маринада сводит с ума! А какие вкусные и нежные рёбрышки получаются! Попробуйте, не пожалеете!
Хлеб “Крученый” с масляно-сырной прослойкой (авторское оформление)
Источник рецепта : авторское оформление Сложность : средне Количество порций : 8 Время приготовления: +/- 180 минут
Рубленные котлеты из куриной грудки. Сочные, Мягкие и Потрясающе Вкусные!
Рубленные котлеты из Куриной грудки. Готовятся котлеты достаточно быстро, при этом всегда получаются сочными, мягкими, аппетитными и сытными.
Очень нежная и сочная начинка! Моя дочь, которая никогда не ест пирожки с капустой, решила попробовать... Она ела, ела и ела! Вывод говорит сам за себя.
Ингредиенты — 25 г-прессованных дрожжей(можно заменить 2 ч.л.-сухих); 500-520 г муки (зависит от влажности муки); 1 яйцо; 250 г -молока; 2 ст.л.-жирной сметаны; 30 г -растопленного сливочного масла; 150 г-сыра (потертого на среднюю терку); 2 ст.л.сахара; 1,5 ч.л.-соли
Ингредиенты — сливочное масло; вода; сахар; соль; мука; сухие дрожжи; уксус
Хлеб со шпинатом и томатной пастой
Ингредиенты — 1 ст. теплой воды; 1 ст. л. мягкого сливочного масла; 1 ч. л. сахара; 1 ч. л. соли; 2,5 ст. муки; 1 ч.л. сухих дрожжей; 1 ч.л. уксуса 9%
рецепт от Jul-Jul
Ингредиенты — для теста:; 2 яйца; 1 стакан сахара; 2 пакетика ванилина; 200 грамм сливок 30%-ной жирности,; 2 стакана муки,; 1 пакетик разрыхлителя; ; для крема:; 200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности); 200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности); 3/4 стакана сахара; 3 пакетика ванилина; ; для начинки:; 200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника...); 5-6 конфет "Raffaello"; ; для украшения:; ~20 половинок конфет „Raffaello“; 1 пачка кокосовой стружки
Ингредиенты — для бисквита:; яйца - 6 шт,; сахар - 1 стакан,; мука - 1 стакан,; ; для безе:; яичные белки - 4 шт,; сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),; ванильный сахар - 1-2 ч. ложки; ; для пропитки:; клубничное варенье - 3 ст. ложки,; кипяченая вода - 1 ст. ложка,; коньяк - 1 ч. ложка; ; для крема:; сливочное масло - 200 г,; вареное сгущенное молоко - 1 банка; ; для украшения:; шоколад горький - 100 г,; грецкие орехи
Креветки с болгарским перцем в духовке
Ингредиенты — креветки - 500 шо; болгарский перец - 3 шт. (разных цветов); репчатый лук - 1 шт.; перец чили - по вкусу; лайм - 1 шт. (или поллимона); оливковое масло (можно любое растительное) - 3 ст.ложки; кунжутное масло - 1 ст.ложка; устричный соус - 2 ст.ложки; сахар - 1 ст.ложка; соль - по вкусу (положила где-то 1 ч.ложку); белый или черный перец - 0,5-1 ч.ложка; сушеный чеснок - 1 ч.ложка; молотый кориандр - 1 ч.ложка; молотая сладкая паприка - 1 ч.ложка; молотый чили - 1/4 ч.ложки (по желанию)
Ингредиенты — Тесто:; 2 яйца; 1 стакан сахара; 1 стакан сметаны; 60 г черемуховой муки (просеянной от косточек); 1 стакан муки; 2 ч.л. разрыхлителя или 1 ч.л. соды; ; Крем:; 1,5 стакана сметаны (чем гуще, тем лучше, чтобы крем хорошо держал форму); 3/4 - 1 стакан сахара
Ингредиенты — огурцы; майонез; орехи; чеснок; специи; укроп
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Этот рецепт уже публиковался здесь, на Кухарке 5 июня 2012 года. Автор его Haruka - спасибо большое! Но во-первых, это было очень давно, можно уже и напомнить о нём. Во-вторых, за 5 лет крупа киноа стала гораздо доступнее и уже знакома многим. А в-третьих, мы покажем процесс и нюансы приготовления этих оладий наглядно на видео :) Но и текстовый вариант, как всегда, присутствует :) И, кстати, лично мы нашли этот рецепт на другом сайте :)
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Для многих из нас суп из сырка - это из детства :) Лично у меня, у Рюмкиной Юнги, его готовила бабушка. И конечно же, теперь его готовлю и я :) Но я стараюсь готовить его по-разному. И сегодня я хочу напомнить вам вариант приготовления такого супчика, предложенный Mila55 24 октября 2013 года ( https://www.kuharka.ru/recipes/soup/h_soap/other/13286.html ), дополнив его видео-инструкцией в нашем исполнении :)