Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — пекинская капуста; специи; оливковое масло
Суп из чечевицы с солеными огурцами (постный)
Ингредиенты — 1 чашка -красной чечевицы (чашка 230 мл); 1 - луковица; 1 - морковка; 1 стебель - черешкового сельдерея; 2 - соленых огурца; 2 - картошки; 1 ч.л. - томатной пасты( с горкой); соль, сахар, перец, куркума, паприка, хмели сунели, молотый кориандр, сухой чеснок, лавровый лист - по вкусу
Заливной дрожжевой постный пирог с капустой
Ингредиенты — [b]Тесто:[/b]; Мука пшеничная— 200 г; Вода(теплая) — 250 мл; Масло растительное— 2 ст. л.; Сахар— 2 ч. л.; Дрожжи(быстродействующие, сухие) — 1 ч. л.; Соль— 1/2 ч. л.; ; [b]Начинка[/b]:; Капуста белокочанная— 250 г; Грибы— 100 г; Лук репчатый— 1 шт; Масло растительное— 2 ст. л.; Соевый соус(ТМ "Kikkoman ") — 2 ст. л.( не использовала); Сахар— 1 ч. л.; Зелень— 2 пуч.
Суп картофельный с беконом и замороженной овощной смесью
За 20 минут готов
Паста с беконом и овощами. Быстрый рецепт.
Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас для вас быстрый рецепт пасты, которая при помощи небольших изменений может подойти как постящимся (и вообще вегетарианцам), так и мясоедам. Ингредиенты для этого рецепта не всегда есть у всех в холодильнике, но если озаботиться и купить всё заранее, то готовится это блюдо на самом деле быстро.
Это рецепт моей мамочки. Тефтельки очень нежные и вкусные. Этот рецепт должен порадовать и детишек.
Ингредиенты — свиные или говяжьи мозги; полморковки; поллуковицы; стебель сельдерея; зубчик чеснока; соль по вкусу; черный перец горошком - 5-6 шт.; лавровый лист - 1 шт.; мука; яйца - 2 шт.; панировочные сухари; растительное масло; сливочное масло
Ингредиенты — 200г чечевицы (я использовала коричневую); 3 баклажана; 3 помидора; 1 луковица; пучок петрушки; соль и перец по вкусу
Ингредиенты — на 3-х литр. кастрюлю:; Говядина на кости - 400гр.; Чечевица - 400гр.; Картофель - 4-5шт.; Лук репчатый - 1шт. (большую); Томат паста - 2-2,5 ст.ложки; Чеснок - 3-4 зубчика (сред.); Соль, перец, укроп, петрушка или любая зелень по вкусу
Ингредиенты — 275 г чечевицы; 150г растительного масла (в оригинале было оливковое, но я не люблю на нем готовить обед); 1 нарезанная луковица; 2 зубчика чеснока, нарезанного мелкими кусочками; 1 морковка, нарезанная; 400г консервированных помидоров; 1 ст.л.томатной пасты; 1 ч.л.сушеного орегано (дущицы); 4 стакана горячей воды; соль, перец; свежая зелень при подаче
Чечевичный салат с перцами и картофелем
Ингредиенты — на 4 порции:; картофель - 4шт.; чечевица - 1 стакан; овощной бульон - 2 стакана; чеснок - 2 зубчика; лук репчатый - 1шт.; горький красный перец - 1 стручок; сладкий перец - 1шт.; кинза или петрушка - 1 пучок; лимонный сок - 2-3ч.л.; оливковое масло - 6ст.л.; соль по вкусу
Салат с чечевицей и помидорами
Ингредиенты — чечевица - 1 стакан (я использую коричневую, не замачиваю, варится быстро); 200 г сыра халуми (сулгуни); помидорки-черри (я взяла 3 больших и нарезала); зелень базилика, петрушки; растительное масло; лимонный сок; соль
Ингредиенты — красная чечевица; лук; мука, манка или сухарики, вареный картофель; специи
Ингредиенты — зеленая чечевица; лук; морковь; томатная паста или кетчуп; чеснок; зелень
Ингредиенты — утка; специи; картофель; лук
Ингредиенты — утка; сухое красное вино; чеснок; лук; специи; сушеная петрушка; антоновка
Ингредиенты — фарш 1 кг.; рис 1/2 ст.; лук 2 шт.; соль, перец, мука; морковь 1 шт.; томат-паста 2 ст.л.
Ингредиенты — Филе пангасиуса - 6 шт.; Лимонный сок; Яйца - 2 шт.; Соль, специи - по вкусу; Мука; Пакетик картофельного пюре в порошке - уйдёт чуть больше половины пакетика; Раст. масло без запаха
Ингредиенты — зеленая редька 1 шт.; огурец свежий 1 шт.; сметана 2 ст.л.; соль