Кулинарные рецепты
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Кисло-сладкая тыква от Джейми Оливера
"Тыква и изюм дают блюду сладость, а уксус — кислинку. Это отличное овощное блюдо подойдет для кростини, его можно есть как закуску с моцареллой, с салатами или подать на гарнир к жаренной на гриле рыбе или белому мясу... Оно прекрасно и в горячем виде, и в холодном, на следующий день" Джейми Оливер
Ингредиенты — куриное филе; бекон; приправа
Квашеная капуста жареная на сале
Такую капустку готовила нам украинская бабуся. Это очень вкусно! И зимой очень полезно!
Очень простая баклажановая икра
Автор - Айна Гартен
БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях
Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Рецепт вкусной бастурмы. Универсальный рецепт как для говядины, так и для свинины или курицы. Используйте только филе (вырезку). Самый простой и вкусный рецепт вяленого мяса. Обязательно попробуйте этот рецепт!
Ингредиенты — Сельдь слабосоленая — 400 г.; Лук репчатый (Нашинковать) — 1 шт; Масло оливковое (Можно любое) — 2 ст. л.; Уксус (Бальзамический или 9% уксус белый) — 1 ст. л.; Перец черный (Горошком в маринад) — 0,5 ч. л.; Кориандр (Зерна в маринад) — 0,5 ч. л.; Гвоздика (3 бутона в маринад) — 3 шт; Сахар (В маринад) — 1 ч. л.; Лист лавровый (2 средних в маринад) — 2 шт
Ингредиенты — Яблоко — 2 шт; Мука пшеничная — 350 г; Яйцо куриное — 3 шт; Сахар — 4 ст. л.; Масло сливочное — 150 г; Корица — 0,5 ч. л.; Разрыхлитель теста — 1 пакет.; Ванилин — 1 пакет.
Ингредиенты — Свинина — 1 кг; Лук красный (большой) — 1 шт (у меня была обычная); Смесь перцев — 0,5 ч. л.; Паприка сладкая — 1 ч. л.; Специи (прованские травы) — 1 ч. л.; Соль — 2 ч. л.; Масло подсолнечное — 2 ст. л.; Лист лавровый — 3 шт; Чеснок — 3 зуб.
Ингредиенты — 2 яйца; 1 банан; 1 ч. ложка корицы
Печеночный Торт из говяжьей печени - Вкусная закуска
Готовим вкусную праздничную закуску - Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени
Хрустящий Картофель запеченный в духовке
Рецепт приготовления картошки в духовке с ароматными специями, прованскими травами с хрустящей корочкой. Картофель по-французски. Очень простой и вкусный рецепт
Ингредиенты — Молоко — 600 мл; Масло растительное — 3 ст. л.; Яйцо куриное — 2 шт; Сахар — 3 ст. л.; Соль — 0,5 ч. л.; Мука пшеничная (с горкой) — 10 ст. л.
Голубцы - Рецепт вкусных голубцом по-домашнему
Рецепт приготовления вкусных домашних Голубцов с капустой, фаршем и рисом. Восхитительные Голубцы - просто, быстро и недорого. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом приготовления голубцов! Отличное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол.
Муж притащил очень много апельсинов. Мы очень любим свежевыжатый апельсиновый сок. А тут, ну ОЧЕНЬ много! Захотелось приготовить джем из апельсинчиков. Ой, как же вкусно вышло!!! Это и начинка для пирожков, для слоек и просто десерт к чаю.
Ингредиенты — Мука пшеничная — 400 г; Тыква — 300 г; Лук репчатый (маленькие) — 2 шт; Майонез — 2 ст. л.; Сырок плавленый — 2 шт; Масло сливочное (+ 1 ч.л для смазывания противня) — 100 г; Яйцо куриное — 1 шт; Желток яичный (для смазывания печенья) — 1 шт; Соевый соус — 2 ст. л.; Масло растительное (для обжарки); Семечки тыквенные (для украшения) — 50 г; Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Курица в горчичном соусе с грибами
Ингредиенты — Грудка куриная (Можете взять любые части курицы по вкусу - ножки, бёдра) — 700 г; Масло сливочное — 30 г; Масло растительное — 1 ст. л.; Грибы (лесные или шампиньоны) — 150 г; Чеснок — 3 зуб.; Вино белое сухое — 100 мл (я не добавляла, так как у меня кушали дети); Сливки — 200 мл; Бульон (любой по вкусу) — 200 мл; Горчица — 2 ст. л.; Тимьян — по вкусу
Ингредиенты — Куриное филе Курица — 300 гр; Чечевица — 350 г; Картофель - 4 шт,; Морковка - 1 шт; Лимон — 0,5 шт; Кинза — 1 пуч.; Сахар — 1 ст. л.; Чеснок — по вкусу; Соль — по вкусу; Куркума — 1 ч. л.