Кулинарные рецепты от Emerald

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном (тархуном)

Ингредиенты — форель - 5 стейков; сливки - 200 мл; зернистая горчица - 1 ст.ложка; зелень эстрагона (тархун) - 2 ст.ложки; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу

Картофельно-сырное пюре

Ингредиенты — картофель - 12 шт.; сливочное масло - 60 гр.; лук-порей - 1 шт.; тертый сыр - 200 гр.

Куриные запчасти с карри в мультиварке

Ингредиенты — куриные запчасти :); соевый соус - 2 ст.ложки; майонез - 2 ст.ложки; молотый карри - 1 ч.ложка; молотый черный перец - 0,5 ч.ложки; соль по вкусу

Грибной суп с кабачком

Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; имбирь - кусочек 3 см; грибы - 200-300 грамм; помидор - 1 шт.; болгарский перец - полштучки; морковь - 1 шт.; картофель - 7 шт.; кабачок - 1 шт. (молодой, небольшой); вода - 1,5 литра; зелень укропа; соль, молотый черный перец по вкусу; лаврушка - 2 листика; вегета по вкусу (по желанию)

Пикантная печень

Ингредиенты — куриная печень - 500 гр.; картофельный крахмал - 1 ст.ложка; чеснок - 2 зубчика; молотая паприка - 1 ч.ложка; соль по вкусу; растительное масло - 1 ст.ложка; репчатый лук - 2 шт.; мед - 1 ст.ложка; соевый соус - 3 ст.ложки; томатная паста - 2 ст.ложки

Тыквенный суп-пюре с имбирем

Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; имбирь - кусочек 3 см.; тыква - у меня четверть штучки; картофель - 6 шт.; сливки - 250 мл; бекон или креветки по желанию; соль, молотый черный перец по вкусу

Салат на зиму из зеленых помидор

Ингредиенты — 2.5 кг зеленых (неспелых) помидоров; 1 кг.сладкого перца; 1 кг.лука; 3 стручка острого перца (или по вкусу); зелень(большой пучок); 1 стакан растит.масла; 1/2 стакана 9% уксуса; соль по вкусу

Цветок хруста

Ингредиенты — хлеб в виде цветка; майонез или другой соус; кусочки мяса; помидор; сыр

Маринованная цветная капуста

Ингредиенты — цветная капуста - кочан (у меня 800 гр.); ; Маринад:; чеснок - 3 зубчика; острый перец - полштучки; репчатый лук - полштучки; оливковое масло - 4 ст.ложки; лимонный сок - 1 ст.ложка; соль - 1 ч.ложка; сахарный песок - 1 ст.ложка; имбирь - кусочек 2 см; кинза - 3 ст.ложки

Котлеты из ягненка с красным луком и травами

Ингредиенты — 20 котлет / 40 минут; 1,8 кг мякоти баранины; 300 г курдюка; 1 большой пучок кинзы; 1 большая красная луковица; 1 перец чили; 200 г красного сухого вина; 1ч.л. копченой или обыкновенной сушеной паприки; растительное масло для жарки; соль, перец; ; Для соуса:; 500 г классического йогурта или мацони; 1 небольшой пучок мяты

Вкусные макароны

Ингредиенты — паста - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; сырокопченый бекон - 150 гр.; вареная колбаса ~ 4 кусочка; яйца - 5 шт.; сливки 20% - 200 гр.; соль, молотый перец по вкусу

Суп с куриными потрошками и клецками

Ингредиенты — куриные сердечки - 250 гр.; куриные желудочки - 250 гр.; лавровый лист - 1-2 шт.; картофель - 3 шт.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; шампиньоны - 250 гр.; зелень; ; Клецки:; яйцо - 1 шт.; вода - 50 мл.; соль, молотый черный перец по вкусу; чеснок - 1 зубчик; мука ~ 4 ст.ложки

Суп-бульон с грудинкой и пекинской капустой

Ингредиенты — Грудинка — 200 гр.; Лук — 1 шт.; Чеснок — 2-3 зубчика; Картофель — 3 средних; Пекинская капуста — 1 кочан; Бульон — 1-1,5 л.; Горошек — 30 гр.

Салат с тюлькой пряного посола (килькой, хамсой...)

Ингредиенты — тюлька пряного посола (или килька, или хамса) ~ 200 гр.; картофель - 7 шт.; яйца - 3 шт.; маринованные огурцы - 5 шт.; репчатый лук - полштучки; зелень укропа; душистое растительное масло - 50 мл; рассол - 2 ч.ложки; белый бальзамический уксус - 1 ч.ложка; молотый черный перец по вкусу; сухая петрушка - 1 ч.ложка

Томатный рыбный суп

Ингредиенты — рыбные запчасти (голова, хвост и т.д.); картофель - 6-8 шт.; репчатый лук - 2 шт.; чеснок - 3 зубчика; измельченные томаты - 400-500 гр.; сахарный песок - 1 ч.ложка; сушеный тимьян - 0,5 ч.ложки; соль и черные перец по вусу; вегета по вкусу; зелень укропа - 2 ст.ложки

Острый суп с куриными потрошками

"Эх, сейчас бы супчику горяченького да с потрошками, а?! Шарапов, не отказался б ты от горяченького супчику да с потрошками?"

Добавить свой рецепт