Кулинарные рецепты от Svetlana2018

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Шоколадный пирог с вишней и штрейзельной крошкой

Простой и очень вкусный пирог. Занимает минимум времени при приготовлении. Его можно готовить в том числе и без добавления какао-порошка, заменив его таким же количеством муки и немного уменьшив количество сахара - он получается не менее вкусный. Ягоды можно добавить любые другие.

Печенье "Улитки" с какао и корицей

Печенье получается рассыпчатое, слоистое, со вкусом шоколада и корицы. Требует минимум времени для приготовления.

Торт "Пломбир"

Торт выходит очень вкусный. Крем "Пломбир" по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше.

Сливочное шоколадное мороженое

Это мороженое получается в меру сладкое, с ярко выраженным шоколадным вкусом. А самое главное, занимает минимум времени при приготовлении, не считая заморозки.

Сгущенное молоко

Рецепт домашнего сгущенного молока. По вкусу не уступает заводскому. Получается чуть менее густое. Не содержит никаких посторонних добавок.

Творожно-ягодный пирог с сахарно-кокосовой корочкой

Вкусный и нежный десерт, простой в приготовлении. Превосходное сочетание бисквитно-песочного теста с творожным суфле, сочными ягодами и сахарно-кокосовой корочкой. Ягоды в этот пирог можно добавлять любые и регулировать сахар по вкусу.

Пирог со шпинатом, рикоттой и пармезаном

Этот пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде. Делать его можно с добавлением разной муки, так же как и из одной пшеничной, без добавлений, и с разными видами сыра. В любом варианте он получается вкусным.

Торт "Анна Павлова"

Тающая во рту хрустящая меренга в сочетании со сливочным кремом и легкой кислинкой свежих ягод - это идеальный десерт для вечернего летнего чаепития. Употреблять данный торт лучше сразу после приготовления. Украсить торт можно любыми другими ягодами, а так же фруктами.

Сливочное мороженое пломбир

Простой в приготовлении рецепт. Употреблять это лакомство особенно рекомендуется в жаркий день. По желанию можно добавить шоколад, фрукты, ягоды или орехи.

Фигурное медово-пряное печенье

Полезное печенье из цельнозерновой ржаной муки, которую при желании можно заменить на пшеничную. Простое в приготовлении. Получается ароматное. Сочетание специй и ржаной муки придает печенью оригинальный вкус.

Рулет "Оригинальный"

Сливочный крем придает рулету нежность, а арахис - пикантную нотку. В совокупности получается гармоничный вкус. Очень сложно догадаться, что в этот рулет добавлена морковь, благодаря наличию корицы. На первый день по вкусу и консистенции рулет напоминает эклер, а на второй день, хорошо пропитавшись - бисквитный торт.

Забытое печенье

Супер вкусное, хрустящее, воздушное орехово-шоколадное печенье. Исчезает с тарелки моментально. Чрезвычайно простое в приготовлении.

Венское печенье

Мягкое, нежное, рассыпчатое трехслойное печенье с начинкой из джема. Очень простое в приготовлении. Отличный вариант для семейного чаепития.

Творожный пирог "Слезы ангела"

Очень простой в приготовлении трехслойный пирог. Нежный и воздушный. Это классический вариант. При желании, в творожное суфле можно добавить цедру лимона или апельсина, сухофрукты и т. п. Сахар можно регулировать по вкусу. Особенно понравится любителям творожных изделий.

Творожное печенье "Гусиные лапки"

Рецепт из СССР. Очень простой в приготовлении. Печенье получается нежное, слоеное, с хрустящей сахарной корочкой.

Торт "Капучино"

Невероятно вкусный и очень простой в исполнении торт. Для любителей кофе.

Пирожное "Буше"

Пирожное из советских времен. Нежное, воздушное, невесомое. Без разрыхлителя. Простое и быстрое в приготовлении. Начинка может быть любой, так же как и украшение.

Шашлык из говядины на кефире

Благодаря кефирной закваске Шашлык получается мягкий. Остается лишь дополнить его овощами, зеленью и соусом и насладиться нежным мясом.

Печенье "Шоколадно-кофейные параллелограммчики"

Простой и быстрый в исполнении рецепт. По вкусу и консистенции это нечто среднее между песочным печеньем и шоколадными пряниками.

Осетинские пироги с картофелем и сыром

Приготовление требует немного времени и минимум продуктов. Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Замешивать тесто для пирогов можно как на воде, так и на молоке. Употреблять их можно на завтрак, на полдник и на закуску.

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт