Армянская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Перец фаршированный из духовки

Ингредиенты — перец болгарский; фарш любой (у меня говядина свинина) 500 гр.; рис уже сваренный около 1 ст.л.; сливочное масло 2-3 ст.л; лук репчатый 1 большая головка; аджика 2-3 ст.л.; зелень свежая; базилик сухой; помидор

Кабачки с мацони и чесноком

Кисленький вкус мацони прекрасно уравновешивается сладостью кабачков и удачно сочетается с остротой чеснока.

Шашлык из свинины с луком в армянском маринаде

Для маринования достаточно практически 40 минут, но зато храниться мясо в маринаде в холодильнике может хоть трое суток. Очень вкусный шашлык!

Рис с барбарисом

Отличный гарнир к мясу, рыбе и курице. Приятная ненавязчивая легкая кислинка барбариса прекрасно с ними сочетается и оттеняет вкус соуса, если он присутствует.

Куриные желудки в соусе

Несложное вкусное блюдо со вкусным соусом. На гарнир отлично пойдет рис, гречка или картошка.

Томатный соус к шашлыку

Ингредиенты — томат паста; лук; чеснок; соль; лим.сок

Котлеты с луком и морковью

Котлеты вкусны с любым гарниром или овощным салатом.

Кабачковые рулеты

Ингредиенты — кабачки; творог; сыр; мята

Заправка из базилика

Очень подходит к любым овощам, салатным листьям. Можно заправить любой салат, особенно вкусно с помидорами.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели