Немецкая кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — 1,5 кг кислой капусты; 400 гр копчёного мяса; 2 лука; 250 мл куриного или говяжьего бульона; 4 ст. ложки белого вина; 2 ст. ложки сахара; 2 ст. ложки масла; соль, белый перец; тмин; 2-3 лавровый листа; 3 больших картошки
Hexefinger -Печенья на Хеллоуин
Ингредиенты — 250 г муки ---у меня ушло побольше; -125 г. слив. масла комнатной температуры; -1 яйцо; -70 г сахарной пудры --я положила побольше; -ванилин; -0,5 ч.л. разрыхлителя погасить в 0,5 стол. ложке лимонного сока
Вкусный домашний зельц из свиной рульки
Вкусный и ароматный зельц можно легко приготовить в домашних условиях из свиной рульки. Зельц получается не на много дешевле магазинного, но на много вкуснее и не содержит вредных добавок. Приготовим!
Вяленое мясо в домашних условиях (холодная сушка)
Рецепт приготовления вкусной мясной закуски
Нежный паштет с шалфеем и коньяком.
Штоллен — традиционная немецкая выпечка, которая своей формой и белым цветом должна была «напоминать» завёрнутого в пелёнки Христа-младенца. Я впервые испекла этот кекс. В рецепте их печется два. Первый кекс мы решили попробовать буквально через полторы недели... Это было невкусно. Прошёл месяц. Сегодня мы разрезали второе изделие. И это ОЧЕНЬ вкусно!!! Чем дольше лежит Штоллен, тем он вкуснее!
Эльзасскией пирог - Фламмкухен
МММ… это не просто вкусно… это чрезвычайно вкусно… Фламмкухен — «окутанный пламенем» — очень вкусный пирог, который повсеместно подают во Франции и Германии. Выпекается при высокой температуре и он, зачастую, имеет, как будто, обожженные края теста (отсюда и название). Обычно Фламмкухен готовится из тоненько раскатанного дрожжевого теста. Но этот вариант — бездрожжевой, очень выручает, когда времени маловато. Приготовьте его как альтернативу к пицце. Лучше всего подавать сразу после выпечки, гаряченьким!
Свиные ребрышки в томатном маринаде
Аромат от маринада сводит с ума! А какие вкусные и нежные рёбрышки получаются! Попробуйте, не пожалеете!
Штоллен из творожно-орехового теста на дрожжах
Ни одному классическому рецепту не соответствует, но вполне себе штоллен (хоть без сахара, кроме как в дрожжи). В тесте ощущаются творожный и арахисовый вкус, и консистенция соответствующая. Компиляция, спасибо Гале mia Оле северянка и Оле Firefox, вдохновили и подвигли!
Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински
Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт. Полезное блюдо, повышающее гемоглобин. Попробуйте приготовить по этому рецепту говяжью печень и Вам он обязательно понравится! Печень по-берлински - кулинарный рецепт.
Яблочный гарнир к тушеной утке. Кровяные колбаски с яблочным гарниром
Кровяные колбаски берем готовые, в натуральной оболочке.
Ингредиенты — Молоко; яйца; мука.
Ингредиенты — свиные рульки - 6 шт. (маленькие); паприка - 1 ч.ложка; тмин - щепотка; семена горчицы - 1 ч.ложка; перец горошком - 1 ч.ложка; овощи (морковь, сельдерей, порей) - 400 гр.; луковицы (маленькие) - 3 шт.; чеснок - 1 зубчик; можжевельник - 6 ягод; лавровый лист - 4 шт.; розмарин - 6 веточек; мясной бульон - 1,5 литра; светлое пиво - 0,5 л; соль; растительное масло