Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Запеканка творожная нежнейшая

Рецептов творожной запеканки огромное количество, я предлагаю вам один из вариантов, который очень прост в исполнении и порадует результатом.

Постный слоеный салат с грибами и помидорами

Постный слоеный салат с грибами и помидорами получается ярким, вкусным и сочным. Этот салат к тому же сытный, может заменить полноценный приём пищи, подходит для постящихся и вегетарианцев.

Постный овощной суп с шампиньонами за 30 минут

Самый простой овощной суп без мяса за 30 минут для всей семьи! Подходит для вегетарианцев и в пост. Очень вкусный супчик, обязательно попробуйте!

Оладьи из капусты

Вкусные и очень полезные оладушки в духовке. Можно и на завтрак сытно поесть и на ужин, приготовить.

Постные пирожки с картошкой и грибами

Пирожки с картошкой и грибами на воздушном дрожжевом тесте вполне заменяет полноценный приём пищи. В своем составе содержат только растительные жиры, подходят для постящихся и вегетарианцев.

Конфеты из сухого молока

Эти домашние конфеты очень просты в приготовлении. Съев одну такую конфету с утренним чаем или кофе, вы точно весь последующий день не будете хотеть сладкого) Думаю, что многие пробовали или делали подобные конфеты в детстве. Тем приятнее вспомнить и насладиться)

Зельц в бутылке

Это самый простой и вкусный рецепт зельца. А как вкусно!

Селёдка под свекольным муссом

Такую закуску можно подать на праздничный стол. Это вкусно и необычно. Такая закуска может заменить знаменитую "Селёдку под шубой".

Салат "Праздничный" на скорую руку

Очень красочный, вкусный салатик за 5-7 минут. Поможет хозяюшкам, когда надо очень быстро накрыть праздничный стол. Хотя мы такой через день готовы такой есть ))) Он легкий и в то же время сытный.

Постные котлеты из гречки без яиц

Гречневые котлеты - вкусно, полезно, дешево. Очень простой рецепт домашних котлет без мяса. Готовлю это блюдо всю неделю и моя семья просит ещё. Все продукты у вас уже есть! Невозможно не полюбить. Съедается моментально.

Суп на первое - с лучком

Лимонный сок придает такому супу особый шарм. Вы можете есть и без него, но это не то. В нем нет мяса, но мужчинам тоже нравится. Всем рекомендую, особенно во время поста.

Салат "Бордо"

Ингредиенты — 2 средние вареные или запеченные свеклы; небольшая луковица; маринованный огурец; 1 ст.л. растительного масла нерафинированного; соль, перец по вкусу; кинза

Рулет из омлета

Ленивая закуска на скорую руку. А какая это вкуснотища... Сочетание брынзы, зелени и аромата чесночка - это восхитительно. А готовится настолько просто, что легко управитесь даже к завтраку.

Картофель с грибами в духовке

Картошка с грибами в духовке - простое и быстрое в приготовлении блюдо с пикантным вкусом. В состав этого блюда не входит мясо и другие продукты животного происхождения, поэтому его смело можно употреблять в пост!

Постное шоколадно-ореховое печенье

Сегодня хочу предложить рецепт постного (вегетарианского) шоколадного печенья с орехами. Печенье готовится из самых простых ингредиентов, получается ароматным, нежным и рассыпчатым.

Шницели "Сырные ёжики"

Это отличная альтернатива обычным ёжикам. Очень вкусно и просто! А какая у них аппетитная и хрустящая корочка... ммм!

Картофель с грибами и фаршем в горшочках

Хочу поделиться с вами рецептом простого и вкусного ужина в горшочках!Готовиться элементарно и из доступных ингредиентов!

Блины фаршированные картофелем с грибами

Множество вкусных и разнообразных начинок для блинов, а эта еще и экономная.

Кофейные блины

Давайте с вами приготовим очень ароматные и вкусные кофейные блины!А какой аромат стоит во всей квартире, когда небольшие блинчики скромно жарятся на сковороде!.. От такого божественного запаха неизбежно поднимается настроение на весь день!

Перец фаршированный грибами и рисом

Перец, фаршированный грибами и рисом - вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Начинка из грибов и риса очень привлекательна сама по себе, а в тандеме с перцем - просто объедение! Ну, а если заменить сметанный соус на какой-либо другой или просто потушить перцы в воде, то это блюдо подойдет для тех, кто соблюдает пост.

Добавить свой рецепт