Кулинарные рецепты от Svetlana2018

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Печенье "Шоколадно-кофейные параллелограммчики"

Простой и быстрый в исполнении рецепт. По вкусу и консистенции это нечто среднее между песочным печеньем и шоколадными пряниками.

Осетинские пироги с картофелем и сыром

Приготовление требует немного времени и минимум продуктов. Очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Замешивать тесто для пирогов можно как на воде, так и на молоке. Употреблять их можно на завтрак, на полдник и на закуску.

Кекс "Вишня в шоколаде"

Классическое сочетание вишни и шоколада. Незамысловатый рецепт, требует минимум времени и продуктов. Ягоды можно добавить любые, на свой вкус - свежие, размороженные или замороженные. В любом случае результат получается отличный.

Лазанья

Лазанья является популярным блюдом итальянской кухни, самостоятельным и основным. Я предлагаю вам не совсем классический рецепт, а адаптированный под мою семью. Надеюсь вам понравится.

Пасхальный кулич (дрожжевой)

Праздничный кулич с насыщенным, ярким цветом и насыщенным вкусом.

Торфяной пирог с творогом

Рассыпчатое, хрустящее шоколадное тесто и нежное творожное суфле. По вкусу напоминает чизкейк. Простой и быстрый в исполнении. Сахар в этом рецепте можно регулировать по вкусу.

Шоколадное песочное печенье "День и ночь"

Нежное, хрупкое, рассыпчатое печенье. По вкусу напоминает "Юбилейное" печенье. Сделать его можно любой формы, по своему вкусу.

Зразы с зеленым горошком, яйцом и зеленым луком

Зразы можно делать с разной начинкой, по своему вкусу и желанию. Подойдут как для праздничного стола, так и для семейного обеда или ужина. Подавать их можно с гарниром, свежими овощами и зеленью.

Пасхальный венок

Вкусная, сдобная, праздничная выпечка к Пасхе. Делать этот венок можно с разной начинкой - с маком, с сухофруктами, с орехами и т. д. И украсить его можно на свой вкус.

Калицунья, греческие пирожки к пасхе

Оригинальные на вкус благодаря оливковому маслу и алкоголю, нежные, творожные пирожки, с приятной творожно-коричной начинкой. А главное, быстрые в приготовлении.

Торт "Микадо"

Слоеный торт, с хрустящими, тонкими песочными коржами, карамельным кремом и шоколадом. Один из самых простых в приготовлении. И, пожалуй, один из самых вкусных.

Пирожки с капустой, яйцом и зеленым луком

Классическое блюдо русской кухни. Вкусное, универсальное. Пирожки можно готовить с любой начинкой, в том числе сладкой.

Печенье "Пасхальные кролики"

Простое в приготовлении, оригинальное на вид, фигурное печенье.

Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами

Простой и быстрый в приготовлении, но очень вкусный, влажный, сочный пирог с нежнейшим творожным суфле, которое тает во рту. Вкус моркови в пироге не чувствуется. Если дать пирогу настояться, оставив его в холодильнике на ночь, он станет еще вкуснее.

Кулебяка с рыбой и рисом

Традиционное русское блюдо. Подается обычно в горячем виде, как самостоятельное блюдо, со сметаной и топленым маслом, либо - в холодном виде, как закуска, на завтрак, полдник или праздничный стол. Кулебяку можно готовить с любой начинкой, в том числе и со сладкой.

Тертый пирог с вареньем и орехами

Предлагаю вашему внимаю один из вариантов тертого пирога. Песочное тесто в сочетании с кисло-сладким вареньем, орехами, шоколадным вкусом и мягким безе. Рецепт простой, а результат впечатляющий. Этот пирог - широкое поле для импровизаций.

Постные, слоеные пирожки с начинкой

Постные, слоеные пирожки из универсального теста, к которому подойдет любая начинка. Получаются нежные и хрустящие. Готовятся очень просто и быстро. Требуют минимального количества продуктов.

Творожная запеканка с пшеном и тыквой

Вкусная, полезная, солнечная, нежная запеканка. Поднимет настроение как на завтрак, так и на полдник, и с чаем, и с кофе.

Медовые рогалики с фруктовым пюре

Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт. Однако по вкусу эти рогалики могут посоперничать даже с пирожными, вследствие сочетания нежного медового теста с фруктовой начинкой.

Салат "Мимоза" (необычный)

Необычность этой версии салата заключается в том, что вместо консервов в данном случае используется филе вареной рыбы двух сортов, а так же сливочное масло. От этого салат получается более нежным.

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт