Кулинарные рецепты от Svetlana2018
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Оригинальный пышный шоколадный пирог с нежной творожной прослойкой и пикантной ноткой цедры апельсина, по виду напоминающий одеяло. Очень простой в исполнении. Занимает минимум времени при приготовлении.
Очень вкусный и простой в приготовлении торт с заварным тестом и заварным кремом. Для любителей эклеров.
Постное заварное галетное печенье с корицей
Для этого рецепта требуется минимальное количество продуктов и времени. Печенье получается тонкое и хрустящее, с приятным вкусом корицы.
Шоколадный пирог с вишней и штрейзельной крошкой
Простой и очень вкусный пирог. Занимает минимум времени при приготовлении. Его можно готовить в том числе и без добавления какао-порошка, заменив его таким же количеством муки и немного уменьшив количество сахара - он получается не менее вкусный. Ягоды можно добавить любые другие.
Печенье "Улитки" с какао и корицей
Печенье получается рассыпчатое, слоистое, со вкусом шоколада и корицы. Требует минимум времени для приготовления.
Торт выходит очень вкусный. Крем "Пломбир" по вкусу напоминает подтаявшее мороженое. Сироп с коньяком придает особую пикантность. В совокупности получается оригинальный вкус, особенно если изделию дать настояться хотя бы 1 сутки, а лучше больше.
Сливочное шоколадное мороженое
Это мороженое получается в меру сладкое, с ярко выраженным шоколадным вкусом. А самое главное, занимает минимум времени при приготовлении, не считая заморозки.
Рецепт домашнего сгущенного молока. По вкусу не уступает заводскому. Получается чуть менее густое. Не содержит никаких посторонних добавок.
Творожно-ягодный пирог с сахарно-кокосовой корочкой
Вкусный и нежный десерт, простой в приготовлении. Превосходное сочетание бисквитно-песочного теста с творожным суфле, сочными ягодами и сахарно-кокосовой корочкой. Ягоды в этот пирог можно добавлять любые и регулировать сахар по вкусу.
Пирог со шпинатом, рикоттой и пармезаном
Этот пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде. Делать его можно с добавлением разной муки, так же как и из одной пшеничной, без добавлений, и с разными видами сыра. В любом варианте он получается вкусным.
Тающая во рту хрустящая меренга в сочетании со сливочным кремом и легкой кислинкой свежих ягод - это идеальный десерт для вечернего летнего чаепития. Употреблять данный торт лучше сразу после приготовления. Украсить торт можно любыми другими ягодами, а так же фруктами.
Простой в приготовлении рецепт. Употреблять это лакомство особенно рекомендуется в жаркий день. По желанию можно добавить шоколад, фрукты, ягоды или орехи.
Фигурное медово-пряное печенье
Полезное печенье из цельнозерновой ржаной муки, которую при желании можно заменить на пшеничную. Простое в приготовлении. Получается ароматное. Сочетание специй и ржаной муки придает печенью оригинальный вкус.
Сливочный крем придает рулету нежность, а арахис - пикантную нотку. В совокупности получается гармоничный вкус. Очень сложно догадаться, что в этот рулет добавлена морковь, благодаря наличию корицы. На первый день по вкусу и консистенции рулет напоминает эклер, а на второй день, хорошо пропитавшись - бисквитный торт.
Супер вкусное, хрустящее, воздушное орехово-шоколадное печенье. Исчезает с тарелки моментально. Чрезвычайно простое в приготовлении.
Мягкое, нежное, рассыпчатое трехслойное печенье с начинкой из джема. Очень простое в приготовлении. Отличный вариант для семейного чаепития.
Творожный пирог "Слезы ангела"
Очень простой в приготовлении трехслойный пирог. Нежный и воздушный. Это классический вариант. При желании, в творожное суфле можно добавить цедру лимона или апельсина, сухофрукты и т. п. Сахар можно регулировать по вкусу. Особенно понравится любителям творожных изделий.
Творожное печенье "Гусиные лапки"
Рецепт из СССР. Очень простой в приготовлении. Печенье получается нежное, слоеное, с хрустящей сахарной корочкой.
Невероятно вкусный и очень простой в исполнении торт. Для любителей кофе.
Пирожное из советских времен. Нежное, воздушное, невесомое. Без разрыхлителя. Простое и быстрое в приготовлении. Начинка может быть любой, так же как и украшение.