Русская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Картофельный салат с солеными огурцами

Картофельный салат с солеными огурцами - это сытно, вкусно, по-мужски. По вашему усмотрению может быть салатом, гарниром или закуской. Будьте готовы, что как только вы доедите последнюю вилку салата, сразу потянет на приключения. И вот вы уже на охоте, рыбалке или знакомитесь с девушками в ближайшем баре. Очень рекомендую!

Котлетки картофельно-гречневые

Ингредиенты — картофель 2 шт.; гречка готовая 1 стакан; 1 яйцо; 1 ст.л. муки; лук репчатый; морковь; томат-паста; соль, перец; растительное масло

Мини-пицца на скорую руку

Всегда выручает этот рецепт, когда надо быстро и вкусно что-то перекусить ;-)

Завтрак "Пицца с гренками"

Очень легкий рецепт для завтрака. Чтобы порадовать детишек и мужа с утра, приготовьте домашнюю а-ля пиццу без теста и выпечки на сковороде. Приготовление займет минут 10

Закусочные маффины с сыром и зеленью

Ингредиенты — сыр твердый; сметана; зелень; зеленый лук; яйцо; молоко; смесь для чесночного хлеба; мука; разрыхлитель; сода; черный молотый перец; соль; сливочное масло

Творожная запеканка со сгущенкой

Одно из самых вкусных и нежных творожных блюд! Творожные блюда в нашей семье всегда пользуются большой популярностью. Кроме известных сырников, мы очень любим различные творожные запеканки. Одной из самых вкусных является творожная запеканка на сгущенном молоке. Попробуйте!

Пирог "Невидимка" с яблоками и грушами

Французский пирог «Невидимый» с яблоками и грушами, в котором максимальное количество начинки и совсем мало теста. Более того, тесто при выпечке становится нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог готовится очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!

Салат "Капустное счастье"

Ингредиенты — капуста; лук репчатый; морковь; копченая колбаса; майонез

Мандариновый кекс в мультиварке

Сегодня готовим вкусный,воздушный и ароматный мандариновый кекс!Приготовить его очень просто используя мультиварку) Обязательно попробуйте,записывайте рецепт!

Творожная запеканка без муки и манки!

Вкусная и невероятно нежная творожная запеканка без добавления муки и манки. Блюдо готовиться очень быстро из простых и доступных продуктов. Такая запеканка придется по вкусу как детям, так и взрослым.

Салат под соусом из авокадо

Сочный салат под соусом из авокадо станет отличным украшением любого стола. Всей семье пришелся по вкусу!

Заливной пирог с капустой

Мягкий и нежный пирог с сочной начинкой, готовится на скорую руку. Очень хороший пирог для семейного чаепития))

Заливной пирог с фрикадельками - суперлегкий рецепт

Мясные пироги - это всегда очень вкусно. В этом же рецепте сочные мясные фрикадельки сочетаются с нежным тестом, похожим на суфле. Готовится настолько просто, что легче не придумаешь. А подавать можно на обед, ужин или для сытного завтрака

Буженина по-домашнему!

Если вы предпочитаете вместо обычной магазинной колбасы, кусочек сочного мяса на вашем бутерброде, тогда этот рецепт для вас! Буженина по этому рецепту получает очень сочной, ароматной и конечно же очень вкусной!

Немецкий яблочный пирог "Нежность"

Пирог просто воздушный! Очень сочный и очень яблочный! Очень вкусно!

Жареные креветки с чесноком и соевым соусом

Это просто обалденные жареные креветки! Самый вкусный рецепт! Всего 5 минут и блюдо готово! Подробная инструкция приготовления и все секреты раскрыты в этом видео.

Шоколадный кекс с черносливом и грецкими орехами!

Шоколадный кекс с черносливом и грецкими орехами, получается с насыщенный вкусом и нежной пористой структурой, а рецепт приготовления очень простой. Порадуйте своих родных и близких вкусной выпечкой.

Воздушное творожное печенье

Печенье получается мягкое, воздушное, нежное. Готовится быстро и просто.

Жареные пирожки с картошкой(постные)

Постные пирожки с картошкой жареные на сковороде — вкусный и простой рецепт. В результате жарки тесто получается тонким и практически неощутимым

Куриные рулетики из окорочков с чесноком и сыром

Если у вас есть куриные окорочка, сыр и чеснок, смело можно приглашать гостей! Если вы угостите их такими рулетиками, они точно будут уверены, что ВЫ отличная хозяйка!

Добавить свой рецепт