Кулинарные рецепты от Emerald
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Куриные крылышки со сливочным маслом
Ингредиенты — куриная плечевая часть - 750 гр.; сливочное масло - 1,5 ст.ложки; кунжутное масло - 1,5 ст.ложки; чеснок - 3 зубчика; соль - 0,5 ч.ложки; молотая паприка - 1 ч.ложка; семена кунжута и зелень кинзы для подачи
Чечевичный суп-пюре с кокосовым молоком
Ингредиенты — красная чечевица - 1 стакан; варено-копченая грудинка - 200 гр.; морковь - 1 шт.; черешковый сельдерей - 1 стебель; лук-порей - белая часть; чеснок - 2 зубчика; куриный бульон - 1,5 литра; кокосовое молоко - 200 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; ломтик лайма (меньше 1/4 плода); зелень кинзы по желанию; соус Шрирача по желанию
Ингредиенты — куриные бедра - 2 шт. + луковица для бульона; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 2 зубчика; помидоры - 3 шт.; болгарский перец - 1 шт.; ширатаки - 400 гр.; соль, болгарский перец по вкусу; хмели-сунели; зелень укропа для подачи
Ингредиенты — куриные голени; сырокопченый бекон
Ингредиенты — крабовые палочки - 200 гр.; отварные яйца - 4 шт.; морковь по-корейски - 220 гр.; твердый сыр - 80 гр.; чеснок - 2 зубчика (5 гр.); зелень укропа - 10 гр.; зеленый лук - 30 гр.; майонез
Грибной суп-пюре с цветной капустой (кето-суп)
Ингредиенты — репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; цветная капуста - 200 гр.; шампиньоны - 200 гр.; куриный бульон - 1,5 л; сливки 20% - 100 мл; плавленый сыр - 100 гр.; соль по вкусу; вегета по желанию; зелень укропа для подачи
Ингредиенты — очищенные мидии - 500 гр.; лимон - 3 колечка (поллимона); чеснок - 2 зубчика; петрушка - зелень с трех веточек; растительное масло - 2 ст.ложки; соевый соус - 4 ст.ложки; уксус 9% - 1 ст.ложка; лавровый лист - 1 шт.; душистый перец - 6 шт.; соль - 1 ч.ложка; сахарный песок - 1 ч.ложка; вода - 1 стакан
Запеченная курица с чесноком, лимоном и розмарином
Ингредиенты — курица весом примерно 1,5 кг; оливковое масло - 2 ст.ложки; сухой молотый чеснок - 1 ст.ложка; сушеный базилик - 1 стложка; соль, молотый черный перец по вкусу; лимон - 0,5 шт.; чеснок - 0,5 головки; розмарин - 2-3 веточки
Ингредиенты — льняная мука - 70 гр.; сливочное масло - 40 гр.; яйцо - 1 шт.+ 1 белок; разрыхлитель - 1 ч.ложка; соль по вкусу; молотый кориандр - щепотка (по желанию)
Куриный салат с корейской морковкой
Ингредиенты — отварная куриная грудка - 100 гр.; свежий огурец - 2 шт.; корейская морковь - 100 гр.; зелень укропа - 2 ч.ложки; сметана - 2 ст.ложки; зернистая горчица - 1 ч.ложка; соль по вкусу
Ингредиенты — фарш - 200 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт. (большая); сельдерей - 3 стебля; чеснок - 4 зубчика; цветная капуста - 200 гр.; шпинат - 2 горсти; бульон - 2 литра; сливки 20% - 250 гр.; бекон с/к - 100 гр.; соль, молотый черный перец по вкусу; хмели-сунели
Ингредиенты — эноки - 125 гр.; копченый бекон ~ 8 слайсов; тертый сыр ~ 40 гр.; чеснок - 4 зубчика
Ингредиенты — куриное филе бедра - 400-500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; помидоры - 2 шт.; чеснок - 2 зубчика; соль по вкусу; молотая паприка - 2 ст.ложки; сметана - 150 гр. (у меня 20%); мука - 1 ст.ложка; зелень укропа для подачи
Ингредиенты — куриное филе бедра - 700-800 гр.; гречка - 1 стакан; кипяток - 2 стакана; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; плавленный сыр - 2 ст.ложки; чеснок - 2 зубчика; соль, молотый черный перец по вкусу; любимые специи по желанию; растительное и сливочное масло; зелень для подачи
Другое название этого салата "Архиерейский"
Ингредиенты — мангольд и все-все-все
Ингредиенты — куриное филе - 300 гр.; репчатый лук - 1 шт. (маленькая); яичные желтки - 2 шт.; кукурузная мука - 2 ст.ложки; кабачок - 170 гр. (очищенный); соль, молотый черный перец по вкусу; молотый кориандр по вкусу