Китайская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Жареная лапша по-китайски.

Лапша, курица (тонкими пластиками, я брала окорочка, отделённые от кожи и костей, можно взять свинину или говядину), морковь (соломкой), лук порей (соломкой), капуста белокочанная (соломкой), проросшие ростки, крахмал, соевый соус, ол. масло.

Шанхайская осень

Лёгкий суп по китайским мотивам.

Курица с пятью специями

очень нежная курочка! рецепт пришел по рассылке.

Свинина "Карри"

Ингредиенты — Свинина; соль; перец; порошок карри; овощи; красный молотый перец

Медовые крылья

Обалденное блюдо для любителей сочетания сладкого и соленого.

Мантоу ( пампушки ) с кунжутной начинкой

Ингредиенты — Тесто; кунжут; сахар и т.д.

Oбжаренная свинина с овощами и соевым соусом

Ингредиенты — 2ст.л.подсолнечного масла; 350г.свинины; 1 луковица; 175г.цукини; 175г.моркови; 1 красный болгарский перец; 150г.соевых ростков(из консервы); соус: 3ст.л.хереса (факультативно); 3ст.л.соевого соуса; 1ч.л.тёртого Имбиря; 1зубчик чеснока; 1ч.л. кукурузной

Кокосовые креветки

Ингредиенты — 50г.кокосовой стружки; 25г.панировочных сухарей; 1ч.л.смеси пяти китайских специй; пол ч.л.соли; стружка лимона меленькая; 1 белок большого яйца; 450г.свежих креветок

Хрустящая свинина с рисом и яйцом

Ингредиенты — 275г.риса; 600мл.воды; 350г.свинины; 2ч.л.смеси пяти китайский специй; 25г.кукурузной муки; 3 взбитых яйца; 25г.сахара; 2ст.л.подсолнечного масла; 1 луковица; 100г.моркови; 2 зубчика чеснока; 1 красный болгарский перец; 100г.свежего горошка; 15г.сливочног

Стручковая фасоль по китайски

Ингредиенты — Стручковая фасоль; свинина; лук репчатый; кинза; чеснок; специи

Яичница с помидорами

Ингредиенты — Яйца; помидоры; соль; имбирь молотый; раст.масло; кунжутное масло

Салат "Павлин"

Салат из брошюры "Рецепты на бис". Изумительный острый вкус! Чем дольше стоит (в разумных пределах), тем вкуснее!

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт