Русская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Кулич бездрожжевой. Простой вариант.
Куличи получаются нежные, влажные. На следующий день они станут вкуснее. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. По желанию можно добавить в тесто орехи.
Ингредиенты — рис отварной; болгарский перец; масло гхи; яйца
Творожная запеканка с рисом и яблоками
Ингредиенты — 500 гр творожной массы с изюмом (или творога); 2 яйца (слегка взбить); 1 стак. уже отварного риса,; щепотка соли,; ванильный сахар,; 1,5 ст л сухой манной крупы,; сахар по вкусу.; ; Для украшения:; 2 яблока; сливочное масло; сахарная пудра
Ингредиенты — Вода; Дрожжи сухие; Соль; Сахар; Раст . масло; Мука; Укроп; Чеснок
Ингредиенты — мука; дрожжи; молоко; сливочное масло; яйца; сахар; соль; апельсин; цукаты; вяленая клюква; миндаль; мускатный орех; сахарная пудра
Молодой картофель с укропом, сельдью и маринованным луком
Каждый из нас сталкивался с тем, что, при покупке сельди в масле, мы съедаем рыбу, выбрасывая масло, а мы за него заплатили. "Экономия должна быть экономной", поэтому я предлагаю вариант вкусного использования этого масла. Молодой картофель под луком, маринованным в масле от селедки. А рядом сельдь из баночки и черный хлеб.
Домашнее шоколадное печенье с трещинками из какао
Этот простой рецепт шоколадного печенья ворвался в нашу жизнь случайно. Теперь постоянно готовим это домашнее печенье с трещинками с какао. Главное, обратите внимание на какао, та как, чем оно темнее, тем меньше его нужно класть, чтобы печенье не получилось горьким. Домашнее шоколадное печенье особенно хорошо к кофе.
Как вкусно замариновать и пожарить скумбрию
Вы обязательно должны попробовать это блюдо! Мой любимый, годами проверенный рецепт вкуснейшей скумбрии на сковороде. Я покажу как разобрать рыбу от костей, замариновать филе и быстро пожарить. Теперь эта бесподобная полезная и недорогая макрель станет фаворитом в вашей семье. Приятного аппетита!
Как из обычной курицы приготовить вкусное блюдо? Сегодня хочу предложить вам приготовить курочку в томатном соусе. Курочка по этому рецепту получается, сочная, нежная с легким ароматом чесночка. Рецепт универсальный, вместо курицы можно использовать любое другое мясо или рыбу.
Салат с ветчиной и морковью по-корейски
Легкий в приготовлении салат с ветчиной и морковью по-корейски готовится очень быстро. Морковь придает этому салату пикантности, а огурец – легкую свежесть.
Кулеш ( кулиш ) - очень вкусное и простое блюдо для приготовления на природе в казане на костре. Блюдо состоит из простых ингредиентов с отличным насыщенным вкусом, нечто среднее между густой похлёбкой и жидкой кашей. Блюдо получается очень сытным и ароматным.
Это лучший рецепт Пасхального Кульча, которым я пользуюсь уже многие годы. Вкуснее не найдете! Паска долго остается мягкой, пышной, ароматной, вкусной и красивой. Эти куличи просто волшебные!
Рецепт жареных карасей в панировке с лучком.
Нежное мясо по-французски, простой и очень вкусный рецепт который порадует не только вас, но и ваших близких, блюдо получается аппетитным и сочным, что просто тает во рту. Нежное мясо по-французски обладает нежнейшим вкусом, способным удовлетворить любого ценителя и любителя тонких изысканных блюд.
Вкуснейшие куриные котлеты с сыром
Сегодня готовим вкусные куриные котлеты с сыром. Рецепт очень простой, быстрый и самое главное из доступных продуктов.
Минутная вкуснота из творога на завтрак или перекус
Вкусный завтрак или перекус на сковороде
Быстрая и легкая творожная пасха
Быстрая и легкая творожная пасха готовится очень просто. На пасхальном столе смотрится необычно, а прекрасно сочетающиеся ваниль и какао делают ее вкус очень интересным.
Сегодня будем готовить гречку томленую со свининой или гречку по-купечески. Это старинный русский рецепт, который хорош для любых случаев. И тем более, что готовиться такое блюдо достаточно просто, быстро и ним справиться сможет любая хозяйка.
Печенье ванильное. 30 минут и готово!
Печенье получается мягкое внутри, с хрустящей рассыпчатой корочкой и приятным ванильным ароматом. Очень простое в приготовлении. Добавлять ванильный сахар лучше с натуральной ванилью или же просто натуральную ваниль. Цельнозерновую муку можно заменить тем же количеством обычной пшеничной.
Куриное филе с луком и фасолью
Ингредиенты — Филе куриное — 600 г; Лук репчатый — 450 г; Масло сливочное — 50 г; Фасоль консервированная (объемом 425-450 мл) — 1 бан.(лучше красную-блюдо красивее получчается); Соль; Перец черный; Паприка сладкая — 1/2 ч. л.(у меня копченая)