В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Торт не требует выпекания, его легко приготовить, но тем не менее он выглядит эффектно. Такой торт никогда не испортит впечатление от праздничного стола.
Рагу из говядины или как он называется по французски Boef Bourguignon (Boef a la Bourguignonne), одно из традиционных блюд Франции. Представляет оно собой говядину с грибами и морковью, тушёную в красном вине. Звучит очень просто и может даже скучновато, но на самом деле получается очень ароматно, а мясо просто тает во рту.
это блюдо каждая хозяйка готовит по-своему, у каждой какие-то нюансы, отличные от других, а в ресторанах пити готовят и подают в маленьких порционнах горшочках, но при всем этом, суть этого блюда остается одним и тем же,это вкусно,это ароматно, это просто восторг и удовольствие!)
Несмотря на сравнительно малое(4!),по отношению к другим Наполеонам,количество коржей,тортик получается очень слоистый,но не сухой.Секрет необыкновенно нежного вкуса заключается в особой раскатке коржей и нежирном заварном креме с прослойкой из зефира.