В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Это блюдо подойдет как горячая закуска на праздник или как основное блюдо с гарниром.
На вкус - пальчики оближешь!!! Хрустящая корочка и очень нежное мясо внутри!!!
Рецепт из книги "Jamie's Dinners", на русский язык книга не переводилась. Также рецепт можно найти на сайте jamieoliver.com, оригинальное название "Jools’s favourite beef stew", т.е. любимое рагу из говядины Джулс, жены Оливера. Когда я его готовила, думала получится что-то типа говядины по-бургундски. А получилось что-то невероятное: на столе стояло несколько салатов и никто их даже не попробовал! Все ели только это рагу!
Рецепт из программы "Едим дома", передача Осенний дождь от 19.10.2008, правда в передаче рецепт назывался просто "Макароны с баклажанами".
Необычным является добавление мяты, вкус от этого меняется кардинально!
Рецепт найден в ЖЖ у Эллы Мартино, там он называется Запечённая тыква со специями/Zucca speziata arrosto. Вот что пишет Элла: "эту тыкву я нашла на одном итальянском сайте и уже несколько раз её делала. Она действительно очень, очень вкусная! Если любите тыкву,то сделайте обязательно. Ну и тем, кто на диете, тоже рекомендую."
Добавить нечего, это очень вкусно!