Куриные крылышки в аэрогриле
Приготовление
Куриные крылья, целых 13 штук, я сначала замариновала.
Смешала 2 ч.ложки меда, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки кетчупа, 1 ч.ложку сахарного песка. Добавила сюда же полстакана куриного бульона из куриного кубика.
У крылышек отрезала кончики, чтобы не горели.
Они полежала в маринаде где-то час.
Затем я уложила все на среднюю решетку.
Готовила где-то 25 минут при температуре 245 градусов, скорость — высокая. Когда увидела, что крылышки достаточно подрумянились, я просто открыла крышку и перевернула их, чтобы они подрумянились с другой стороны.
Приятного аппетита!
У меня аэрогриль Hotter HX-1097 Tiger New
Смешала 2 ч.ложки меда, 3 ст.ложки соевого соуса, 2 ст.ложки кетчупа, 1 ч.ложку сахарного песка. Добавила сюда же полстакана куриного бульона из куриного кубика.
У крылышек отрезала кончики, чтобы не горели.
Они полежала в маринаде где-то час.
Затем я уложила все на среднюю решетку.
Готовила где-то 25 минут при температуре 245 градусов, скорость — высокая. Когда увидела, что крылышки достаточно подрумянились, я просто открыла крышку и перевернула их, чтобы они подрумянились с другой стороны.
Приятного аппетита!
У меня аэрогриль Hotter HX-1097 Tiger New
Хозяйка Медной горы
Комментарии
mia
Солоха
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх