Свиные отбивные в аэрогриле
Приготовление
Свиные отбивные я с двух сторон посолила, поперчила... Каждый кусок уложила на фольгу. У меня получилось порционное блюдо. Сверху на мясо положила кольца репчатого лука.
Упаковала все в фольгу, но таким образом, чтобы можно было потом ее открыть сверху, когда захочу подрумянить мясо. Мясо в фольге уложила на среднюю решетку. Готовила 25 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.
Потом открыла фольгу и запекала еще минут пять. Мясо всем понравилось!
Приятного аппетита!
У меня аэрогриль Hotter HX-1097 Tiger New
Упаковала все в фольгу, но таким образом, чтобы можно было потом ее открыть сверху, когда захочу подрумянить мясо. Мясо в фольге уложила на среднюю решетку. Готовила 25 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.
Потом открыла фольгу и запекала еще минут пять. Мясо всем понравилось!
Приятного аппетита!
У меня аэрогриль Hotter HX-1097 Tiger New
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх