Полезная свинина с имбирем в Fitness гриле
Приготовление
свинина — 500 гр.
соль и специи по вкусу
мед — 2 ст.ложки
корень имбиря — 2 см
сок лимона ½
Нарезать свинину на порционные кусочки. Имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Смешать тертый имбирь, мед, сок лимона, соль и специи. Натереть кусочки мяса полученной смесью.
Запекать на решетках при температуре 205 градусов, пар высокий, обдув низкий, время 25-30 минут.
Честно, такой маринад — не мое, сладковат. Но вот сама свинина получилась мягкая.
У меня Fitness гриль HOTTER HX-2098
соль и специи по вкусу
мед — 2 ст.ложки
корень имбиря — 2 см
сок лимона ½
Нарезать свинину на порционные кусочки. Имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Смешать тертый имбирь, мед, сок лимона, соль и специи. Натереть кусочки мяса полученной смесью.
Запекать на решетках при температуре 205 градусов, пар высокий, обдув низкий, время 25-30 минут.
Честно, такой маринад — не мое, сладковат. Но вот сама свинина получилась мягкая.
У меня Fitness гриль HOTTER HX-2098
Хозяйка Медной горы