Шашлык в АГ
Приготовление
свининка - шейка или окорок гр 800
для маринада:
любые приправы для свинины или шашлыка
майонез 3 ст. ложки
сок из 1/2 лимона
1 ст.л. соевого соуса
соль, кр. жгучий перчик по вкусу
мясо нарезать косками, приправить специями и пряностями, полить соевым соусом, лимонным соком, перемешать, добавить майонез и ещё раз вымешать. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Куски мяса нанизать на шампуры, уложить на средней решотке, скорость средняя или высокая, темп. 235 гр. время жарки 35-40 минут. Примерно по середине цикла жарки перевернуть осторожно (горячо ) на другую строну
для маринада:
любые приправы для свинины или шашлыка
майонез 3 ст. ложки
сок из 1/2 лимона
1 ст.л. соевого соуса
соль, кр. жгучий перчик по вкусу
мясо нарезать косками, приправить специями и пряностями, полить соевым соусом, лимонным соком, перемешать, добавить майонез и ещё раз вымешать. Оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Куски мяса нанизать на шампуры, уложить на средней решотке, скорость средняя или высокая, темп. 235 гр. время жарки 35-40 минут. Примерно по середине цикла жарки перевернуть осторожно (горячо ) на другую строну
мудриус-тупиус
Комментарии
timona
Пользователь
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
elizaveta
Пользователь
Наверх