Горячие бутики
Приготовление
100 гр Багета
200 гр фарша мясного
2 ст.л майонеза
1 луковица небольшая
1 ст.л. кетчупа или аджики
100 гр сыра
2-3 шт. корнишона
Багет нарезать на ломтики и смазать майонезом.
Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. Фарш смешать с луком, поперчить и посолить, добавить кетчуп (аджика).
Булочку смазать майонезом. Сверху ложить фарш и равномерно распределить по булочке.
Порезать корнишоны и уложить на фарш, присыпать сыром и в нашу чудо машинку...
Решетка - верхняя, Скорость - высокая, 230 температура 15-17 мин
200 гр фарша мясного
2 ст.л майонеза
1 луковица небольшая
1 ст.л. кетчупа или аджики
100 гр сыра
2-3 шт. корнишона
Багет нарезать на ломтики и смазать майонезом.
Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета. Фарш смешать с луком, поперчить и посолить, добавить кетчуп (аджика).
Булочку смазать майонезом. Сверху ложить фарш и равномерно распределить по булочке.
Порезать корнишоны и уложить на фарш, присыпать сыром и в нашу чудо машинку...
Решетка - верхняя, Скорость - высокая, 230 температура 15-17 мин
Кудесница