Макароны "гнёзда" в АГ
Приготовление
в форму для выпечки с высокими бортиками выложить "сухие гнезда", оставляя между ними небольшие расстояния, залить кипятком (желательно полностью, но у меня форма низковата, всё равно получается нормально), посолить, влить немного растительного масла, накрыть крышкой от кастрюли подходящей по размеру или фольгой с дырочками от вилки и поставит на нижнюю решётку на максимальные параметры на 35 минут.
тем временем готовим начинку: режем кубиками сосиски, помидоры, немного лука, заправляем майонезом (можно ещё добавить плавленный сыр мягкий из баночки, напрмер "весёлый молочник")
макароны сварились, аккуратно слить из них воду (они съезжают на край и сминаются, ничего страшного, они потом принимают свою форму). В макароны в середину ложкой выкладываем начинку
сверху посыпаем тёртым сыром и ставим минут на 15 в АГ при температуре 180-235 гр. готовы как сыр подрумянится
Начинка может быть любая, мужу нравится с мясом, а дети почему-то выбрали этот вариант. Получается сочненько и сытно
тем временем готовим начинку: режем кубиками сосиски, помидоры, немного лука, заправляем майонезом (можно ещё добавить плавленный сыр мягкий из баночки, напрмер "весёлый молочник")
макароны сварились, аккуратно слить из них воду (они съезжают на край и сминаются, ничего страшного, они потом принимают свою форму). В макароны в середину ложкой выкладываем начинку
сверху посыпаем тёртым сыром и ставим минут на 15 в АГ при температуре 180-235 гр. готовы как сыр подрумянится
Начинка может быть любая, мужу нравится с мясом, а дети почему-то выбрали этот вариант. Получается сочненько и сытно
мудриус-тупиус
Комментарии
Tati295
Пользователь
Наверх
Креведка Шурка
Юная кулинарка
Наверх
Олюшка76
мудриус-тупиус
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
НИКАп
Пользователь
Наверх