Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Заливной морковный пирог с творожным суфле и орехами

Простой и быстрый в приготовлении, но очень вкусный, влажный, сочный пирог с нежнейшим творожным суфле, которое тает во рту. Вкус моркови в пироге не чувствуется. Если дать пирогу настояться, оставив его в холодильнике на ночь, он станет еще вкуснее.

Заливная Пицца в Духовке

Вкусная, сочная и нежная заливная пицца без возни с тестом. Готовится очень быстро и не нужно играться с тестом, вымешивать и раскатывать. Очень удачный рецепт теста. Отлично подойдет для быстрого перекуса.

Кекс морковный

Морковно-банановый кекс с орехами на цельнозерновой муке. Вкусный, ароматный, с приятной текстурой. Одним словом, стоит попробовать!

Двухслойный пирог с яблоками и ягодами

Нежный, сочный и мягкий двухслойный пирог. Он очень вкусный и выглядит аппетитно. А ягоды и яблоки придают ему неповторимый вкус.

Кулебяка с рыбой и рисом

Традиционное русское блюдо. Подается обычно в горячем виде, как самостоятельное блюдо, со сметаной и топленым маслом, либо - в холодном виде, как закуска, на завтрак, полдник или праздничный стол. Кулебяку можно готовить с любой начинкой, в том числе и со сладкой.

Немецкий яблочный пирог

Предлагаю приготовить необычную шарлотку - немецкий яблочный пирог. Пирог в меру сладкий, с хрустящей корочкой и рассыпчатым тестом с орешками. Готовится такой пирог, куда проще, чем шарлотка, а получается намного вкуснее. Орехи в тесто добавляем по желанию и без них будет вкусно. Если будете добавлять то можно взять любые, у меня миндаль. Размер моей формы 24*17см.

Творожные рогалики в духовке

Нежные, воздушные и мягкие творожные рогалики за моим столом разметаются за считанные минуты. Это бесподобное лакомство!

Домашний хачапури по-аджарски с сулугуни и моцареллой

Приготовим вариант хачапури по-аджарски с двумя видами сыра: сулугуни и моцарелла. Тесто получается хрустящим снаружи и мягким внутри, а начинка очень сочной и сливочной.

Две пиццы с колбасной и мясной начинкой

Рецепт рассчитан на две пиццы для сковороды диаметром 32 см.

Тертый пирог с вареньем и орехами

Предлагаю вашему внимаю один из вариантов тертого пирога. Песочное тесто в сочетании с кисло-сладким вареньем, орехами, шоколадным вкусом и мягким безе. Рецепт простой, а результат впечатляющий. Этот пирог - широкое поле для импровизаций.

Шоколадно-творожный мраморный пирог

Ингредиенты — 100 гр. сливочного масла; 125 гр. шоколада (я брала 100 гр+2 ст. ложки какао); 125 гр. сахара (я поставила 100 гр); 2 яйца; 1/2 пакетика ванильного сахара; щепотка соли; 1/2 ч. ложки разрыхлителя; 125 гр. муки (если добавляется какао тогда муки взять на 2 ст. ложки меньше); ; 200 гр. творога (протертого); 1 яйцо; 75 гр. сахара (я поставила 5о гр); 1/2 пакетика ванильного сахара; я еще добавила 1 ст. ложку муки

Плюшки с корицей

Ингредиенты — Тесто:; 500 мл молока; 25 г свежих дрожжей; 150 мл сахара; 1 ст л кардамона ( молотого); 800-1000мл мука (чуть меньше килограмма); 150 г маргарина или сливочного масла; 1 ч л соль; 1 яйцо; ; Начинка:; 3 ст ложки мягкого сливочного масла или маргарина; 3 ст ложки корица ( порошок); 3 ст ложки сахар; 1 ч л ваниль

Завитушки с ванильным пудингом

Ингредиенты — тесто:; 400г муки; 1 пакетик сухих дрожжей (7г),; 50гсахара,; 2 яйца,; щепотка соли,; 125 мл теплого молока,; 100 г растопленного сливочного масла; ; начинка:; пачка сухого пудинга 37 гр и молоко для него (500мл); изюм по желанию; абрикосовый джем для смазки булочек

Buchteln

Ингредиенты — 125 мл теплого молока; 250 г муки; 50 г сахара; 20 свежих дрожжей (или примерно половина пакетика сухих. Пакетик был на 7 гр.); 2 желтка, 1 яйцо; щепотка соли; немножко лимонной цедры; 1 ч.л. рома; 1 пакетик ванильного сахара; 50 г масла; 125 мл сливок для взбивания 33%(можно взять больше сливок – 200мл-250мл)

Заливной пирог «Сметанник»

Это самый нежный заливной пирог, который я пробовала. Нежное и воздушное тесто. И нежная сметанная начинка с ванильным ароматом никого не оставит равнодушным.

Пирог без замеса теста

Обалденно вкусный и простой в приготовлении пирог без замеса теста. Воздушный, пористый, ароматный. Попробуйте.

Постные, слоеные пирожки с начинкой

Постные, слоеные пирожки из универсального теста, к которому подойдет любая начинка. Получаются нежные и хрустящие. Готовятся очень просто и быстро. Требуют минимального количества продуктов.

Булочки с трюфельным маслом

Ингредиенты — 2 1/4 чашки (315 г) обычной муки; 190мл (3/4 чашки) газированной минеральной воды; 1 ч.ложка соли; 1 ч.ложка сахара; 1 пакетик (или 2 1/4 ч.л. ) сухих дрожжей; 1/4 чашки (55г) сливочного масла с трюфелями, мягкого; яйцо для смазки

Булочки с ванильным пудингом

Ингредиенты — тесто:; 500г муки,; 1 пакетик сухих дрожжей,; 50г сахара,; 2 яйца,; щепотка соли,; 125 мл теплого молока,; 100 г растопленного слив масла; ; начинка:; пачка сухого пудинга 40 гр и; молоко для него,; изюм по желанию,; абрикосовый джем

Добавить свой рецепт