Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Торт с мороженным внутри "Аляска"

Это рецепт я увидела у своего любимого повара Жака Пеппина. Он легок в приготовлении, но вам удастся удивить своих друзей, тем что из духовки вы достанете горячий торт с холодным мороженным внутри. Интригует? Тогда приступим к приготовлению.

Шоколадный фондан

Давно я поглядывала на этот эффектный десерт, но мне казалось его приготовление крайне сложным, думала я, что задача эта из разряда «невыполнимых». Но как оказалось приготовить дома фондан достаточно просто. Единственная трудность это пропечь десерт так, чтобы в середине образовался горячий шоколад, т. е. не передержать его. Попробуем сотворить сие чудо.

Творожный триколор

Десерт "Триколор" очень распространён в Израиле.Как правило,это пирожное мусс с белым,молочным и горьким шоколадом.Иногда вместо молочного делают ореховый слой.

Персиковый обезьяний хлеб

Ингредиенты — консерв. персики; мука; дрожжи; сахар; силан; сливочное масло; яйца; соль; корица; ванильный сахар

Тутманик -пирог с брынзой.

Ингредиенты — мука; дрожжи сухие; вода; соль; сахар; сливочное масло; фета; яйцо; молоко; кунжут; паприка

Мартышкин хлеб

Ингредиенты — мука; содовая вода; сухие дрожжи; сахар; патока; раст. масло; козий сыр; укроп; чеснок

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели