Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Калач “Московский”

Описание: Этот рецепт от Гастронома – скорее калач “Праздничный” из-за сдобных добавок. Настоящий калач делается из муки, воды, соли и дрожжей. Очень интерeсный, особенно его форма, белый хлеб был популярен в старые времена!

Кабачковый торт

Сидела и думала, что же ещё можно сделать с кабачками, и решила попробовать сделать тортик... получился очень нежный, влажный и вкусный тортик!!!

Фокачча "Полноводная"

Рецепт с моих кондитерских курсов.Но делала ещё раз дома.Вкусно! :roll:

Сабрина-ромовая баба

Ингредиенты — мука; сахар; яйца; дрожжи; соль; слив. масло; сливки; вода; ваниль; ром; цедра

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели