Воздушный, ароматный, слегка влажноватый бисквит с яблочно-коричной начинкой.
Один из вариантов заливного пирога-шарлотки.
Несложный в приготовлении, требует минимума ингредиентов и усилий, зато результат будет потрясающим!
Начинку для пирога можно подбирать на свое усмотрение, все равно будет вкусно!
Базовые составляющие: мука, сахар, яйца, яблоки, корица и разрыхлитель.
Несложные в приготовлении, вкусные, ароматные и красиво-домашние пасхальные булочки.
На Пасху эти булочки станут интересным дополнением к привычным куличам и булкам.
Попробуйте и вы не пожалеете!
Очень домашняя, необременительная выпечка.
Вообще-то, это скорее песочный пирог с начинкой, чем торт, но название придумала не я, рецепт из кулинарной книги моей мамы.
Готовить очень просто, а продукты найдутся в любом доме.
В составе маргарин,сахар, яйца, мука, сливовое повидло ( можно заменить мармеладом) и какао.
Вкусный, ароматный, воздушный дрожжевой кекс с орехами в предверии Светлого Воскресенья с легкостью может заменить пасхальный кулич. В приготовлении он не сложный и порадует домочадцев и вкусом, и праздничным видом. Можно экспериментировать с добавками и украшательством.