Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Кранч с разными начинками

Ингредиенты — мука; дрожжи; молоко; сахар; яйца; слив. масло; соль

Пирог "Яблочное облако" с корицей

Воздушный, ароматный, слегка влажноватый бисквит с яблочно-коричной начинкой. Один из вариантов заливного пирога-шарлотки. Несложный в приготовлении, требует минимума ингредиентов и усилий, зато результат будет потрясающим! Начинку для пирога можно подбирать на свое усмотрение, все равно будет вкусно! Базовые составляющие: мука, сахар, яйца, яблоки, корица и разрыхлитель.

Рыбные конвертики

Ингредиенты — слоеное тесто; морковь; рыбное филе; шампиньоны; лук; сметана; яйцо; приправы

Рулет с творожным кремом

Очень нежный и воздушный рулет с творожным кремом и кусочками мандарина.

Пасхальные крестовые булочки

Несложные в приготовлении, вкусные, ароматные и красиво-домашние пасхальные булочки. На Пасху эти булочки станут интересным дополнением к привычным куличам и булкам. Попробуйте и вы не пожалеете!

Пудинг "Неожиданный"

Овощи, пара яиц и немного манки - сама не знала, что у меня получится. А получилось вот что.

Штрейзельский торт

Очень домашняя, необременительная выпечка. Вообще-то, это скорее песочный пирог с начинкой, чем торт, но название придумала не я, рецепт из кулинарной книги моей мамы. Готовить очень просто, а продукты найдутся в любом доме. В составе маргарин,сахар, яйца, мука, сливовое повидло ( можно заменить мармеладом) и какао.

Дрожжевой кекс "Столичный"

Вкусный, ароматный, воздушный дрожжевой кекс с орехами в предверии Светлого Воскресенья с легкостью может заменить пасхальный кулич. В приготовлении он не сложный и порадует домочадцев и вкусом, и праздничным видом. Можно экспериментировать с добавками и украшательством.

Разные крекеры

Ингредиенты — мука; сыр; пиво; сл. масло; оливк. масло; имбирь; соль

Пирожное "Кофейный мусс" , "Апельсиновый мусс"

Ингредиенты — яйца; сахар; мука; крахмал; сливки; молоко; какао; агар-агар; кофе; апельсин

Запеканка "Тысяча островов"

Ингредиенты — Рис; говяжий фарш; куриная печень; грибы; лук; помидоры; чеснок; яйца; соль; перец

Парижский багет

Ингредиенты — мука; вода; соль; дрожжи

Овсяное печенье с изюмом

И снова рецепт из книги Анаит Пирузян «ELLE Кулинарный дневник». Меня привлекло название «Лучшее в мире овсяное печенье». Очень вкусно!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели