Выпечка (торты, булочки, пироги...)
Этот рецепт у меня очень давно,почему так называется не знаю.готовится очень просто.\для меня\
Еще один вариант всем известного торта. По этому рецепту получается очень нежный и мягкий, так называемый "мокрый наполеон". К тому же, торт делается очень быстро, на весь процесс у меня ушло 3 часа.
Рецепт Ю.Высоцкой, для тех кто любит дрожжевые пироги, но не любит с ними возиться, или боится дрожжевого теста. Получается всегда.
Тут есть торты с таким же названием, но это совсем другой торт и ну очень вкусный.
Алгарвский торт (Bolo Algarvio)
Ингредиенты — миндаль; яйца; сахар; маргарин; для покрытия-яйца; сахар; вода
Ингредиенты — фарш бараний; зелень; мука; яйцо; кефир; газ.вода; сливочное масло; ; растительное масло;
Достаточно простенький, но вкусный и красивый тортик.
Пирог с джемом "сладкая нежность"
Прекрасный пирог, очень душистый, я готовила на абрикосовом джеме, и даже через несколько дней не теряет своего изначального вкуса, если конечно останется хоть маленький кусочек.
Хлеб Яночкиной свекрови. Всем известный рецепт, но ... его до сих пор нету у нас в Рецептах. Очень вкусный, самый вкусный их всех домашних хлебов.
Изумительно-вкусный пирог, весь такой шоколадный, нежный, очень советую.
Очень нежный, вкусный, ароматный рулет, попробуйте, не пожалеете!!
Пирог на скорую руку, если вдруг нагрянули друзья на чашечку чая
Ингредиенты — 250мл любого рассола; 250г муки; 1 яйцо; 50г растопленного маргарина; 2 ст.л. сметаны; 25г ванильного сахара; 1; 5 стакана сахарного песка; 1 пакетик разрыхлителя (15г); цукаты/орехи/шоколад на выбор
Плюшки с орехово-кокосовой начинкой
Мягкие ароматные плюшки с начинкой из ореха и кокоса
Хлебный пудинг с соусом из виски (Bread Pudding with Whiskey Sauce)
Это классический Ново-Орлеанский пудинг по рецепту Bon Ton Cafe на Magazine Street.
Безумно вкусный, нежный, шоколадный десерт. Рецепт взят с кукинга, и автору такого шедевра большое спасибо!
День АНЗАК (англ. Anzac Day) — национальный праздник Австралии и Новой Зеландии.
Песочное печенье с сахарной пудрой
печенье которое пекла еще моя бабушка, очень дешево и вкусно. Почему то, люблю печь их в новогодний период и когда зима на улице :)