Соединить муку с какао, кофе, сахарной пудрой, корицей и ванилином. Добавить размягченное масло и вымесить эластичное тесто,не пристающее к рукам. Сформировать шарики, величиной с грецский орех и уложить на противень.Каждый шарик примять вилкой. Испечь. Можно посыпать сахарной пудрой.
Кекс для тех, кто очень любит миндальную выпечку. Насыщенный ореховый вкус. Но мне показалось, что мало сахара. В следующий раз положу 1 стакан. Малина прекрасно дополняет вкус миндаля, и придает некую изюминку пирогу. Ягоды могут быть любыми - малина, смородина, черника, вишня, клюква и т.д. Рецепт от Mishelle.
Вкусный пирог. Тесто песочное очень вкусное, не сухое. На второй день пирог, на мой вкус, становится еще лучше. Тесто пропитывается ягодой и становится мягким, вкусным. Думаю можно испечь с любыми ягодами. Например, с черной смородиной. Она хорошо сочетается со сладким тестом.Спасибо mia за рецепт.
Торт вкуснейший, нежнейший, просто таит во рту. Белый, пропитанный коньяком бисквит, нежный крем напоминает сливочное мороженое и клубника, что может быть лучше? Цедра лайма используется не только как украшение, но и как вкусовая добавка, придает изюминку торту.