Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Пирог по-венгерски

Ингредиенты — Мука; яйца; маргарин; сахар; сода; творог; ванильный сахар; крахмал; яблоки.

Наливной пирог

Ингредиенты — Мука; яйца; сахар; сметана; сода; соль; ветчина; сыр

Хлеб картофельно морковный

Хлеб с хрустящей корочкой, но влажный внутри.

Торт "Milchschnitte"

Рецепт моей подруги. Очень сочный и нежный торт.

Торт " Раффаэло "

Ингредиенты — Мука; яйца; сахар; сгущенка; слив. масло; кокосовая стружка; желатин

Торт "Львовская цукерня"

Орехово-шоколадный корж + сметана + свежие ягоды = вкуснятина!

Бублики-ватрушки

Сборный рецепт. Идея от Ирины Кутовой + начинка от Nelchik = супер вкусные бублики-ватрушки! Обожаю я ватрушки! Но лень было тесто месить, а бублики ждали своего часа. И он пробил!

Пирожное «Мышки-меренги»

Меренги - французский десерт (пирожное) из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Этот десерт напоминает безе. В переводе с французского языка meringes означает взбитые сливки. Лучше всего выпекать меренги в течение двух часов при невысокой температуре. Рассчитан этот рецепт на 16 пирожных.

Торт " Птичье молоко"

Рецепт от автора Торта. В креме изначально было 500 г сахара (для меня сильно сладко)

Шоколадное печенье.

Ингредиенты — 150 гр. сахара; 200 гр. маргарина; 2 ч.л. ванилина; 1 яйцо; 1 ч.л. разрыхлителя; 3 ст.л. какао; 350-400 гр. муки.

Кокосовое печенье.

Ингредиенты — 200 гр. маргарина; 200 гр. сахара; 200 гр. кокосовой стружки; 3 яйца; 2 ч.л. разрыхлителя; 300-350 гр. муки.

Запеканка с сёмгой и брокколи.

Ингредиенты — Маргарин; яйца; сливки; тёртый сыр; мука; соль; перец; пекарский порошок; сметана; брокколи; копчёная сёмга.

Творожные кексы

Перемешать все ингредиенты. Выложить в форму и выпекать в предварительно нагретой духовке до готовности.

Ягодный пирог

Ингредиенты — Тесто дрож.; яблоки; смородина красная; сах. пудра

Кулич "Скороспелый"

Замесить тесто и выпекать до готовности в разогретой духовке.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели