Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Перевёрнутый апельсиновый торт (Tarta de naranja, volcada)

Ингредиенты — для массы-175г.масла сливочного; 5 яиц; 180г.сахара; ваниль; щепотка соли; 150г.муки; 2ч.л.сухих дрожжей; 3-4ст.л.сливок; для наполнителя-3-4 апельсина; 125мл.апельсинового свежевыжатого сока; 8 листков желатина(15г.); 70г.сахара; 500мл.сливок; ваниль

Торт "Фруктовая горка"

Легкий, не очень сладкий фруктовый тортик. Для тех, кто держит форму:-)

Апельсиновый пирог (Pastel de naranja)

Ингредиенты — 1 стакан воды; 1 пакет апельсинового желатина; пол стакана сахара; 400мл.сливок; бисквитный корж; сок выжатый 1-го апельсина

Лимонный творожник

вкусный нежный пирог с творогом и ароматом лимона

Маффины с абрикосами

Ингредиенты — мука - 250г; сливочное масло - 125; сахар - 180г; яйцо - 2 шт.; молоко - 80 мл; абрикосы (консервированные половинки ягод) - 1 банка (300мл)

Печенье "Ляля в одеяле"

Нежнейшее, тающее во рту, как сахарная вата, совершенно незаметно исчезающее печенье.

Кекс "Хвост попугая"

Необычайно вкусный и праздничный кекс украсит любой стол! Очень пушистый и нежный!

Cладкие Башенки

Традиционное рождественское печенье.

Сахарное печенье

Рассыпчатое печенье. Хранится около трех недель в закрытой посуде.

Печенье на сметане

Печеньице получается воздушным и рассыпчатым, но не крохким. Хранится пару недель в закрытой посуде.

Рулет с маком

Пышный, воздушный, ароматный рулет. Тесто моей любимой бабушки.

Тарт Татен (французский яблочный пирог)

французское песочное тесто с карамелизированными яблоками

Торт черемуховый

Ингредиенты — 1 стакан молотой черемухи; 1 стакан молока; 1 стакан сахара; 1 яйцо; 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды); 1 стакан муки.Крем:1 стакан сметаны (15-20%); 1 стакан сахара

Кексы с вареным сгушенным молоком

Ингредиенты — 100 г мягкого масла; 3/4 ст саxара; 2 яйца; 1 бан.сметаны(200 г); 1 ч.л.ванил. эссенции; 2 ст.ложки бренди; 2 ст.муки(280 г); 1+1/2 ч.л. разрыxлителя; щепотка соли; вареная сгущёнка

Торт "Чёрная жемчужина"

изумительный, ароматный, нежный торт, он может привести в восторг любого!!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели