Выпечка (торты, булочки, пироги...)

Тарт с цуккини

Тесто для основы для этого тарта получается хрустящим, Пармезан в тарте незаменим, так как сыр придает тарту соленовато пиканную нотку

Маффины с черникой (Blueberry Muffins)

Эти маффины обладают изящно пряным вкусом и ароматом корицы. Вместо свежих ягод можно использовать замороженные.

Торт "Апельсиновый"

Мягкий и освежаюший торт. Бисквит в состав которого входит свежевыжатый апельсиновый сок получается пышным , влажным и сочным. Первый раз я торт смазывала кремом из сливочного масла, торт получился очень вкусным, но немного тяжеловатым, во второй раз крем делала со сливками, получилось очень нежно. Но в обеих вариантах он вкусный. Я бы посоветовала приготовить более "тяжелый" вариант на зимние праздники, а летом сделать со сливочным кремом прослаивая торт свежими ягодами и фруктами.

Перевернутый грушевый тарт (Pear tarte tatin)

Очень простой в приготовлении нежный и сочный тарт

Шоколадные пирожные (Chocolate sheet cake)

Часто пеку эти пирожные для своих гостей, приготовить их очень просто а пирожных получаются очень много . Любителям шоколадной выпечки рекомендую .

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели