Выпечка (торты, булочки, пироги...)
Новогодний торт «Снежный сугроб»
Торт «Снежный сугроб» можно приготовить как на Новый год, так и на любой другой праздник. Готовится он быстрее, чем торт из коржей, так как выпекаются не коржи по одному, а все шарики сразу.
Песочные рогалики с сухофруктами и орехами
Нежное, тонкое, в меру сладкое тесто этих песочных рогаликов буквально тает во рту, а сладкая фруктово-ореховая начинка придает изделиям насыщенный вкус. Для начинки можно использовать любые сухофрукты и орехи. Куркума добавляется в тесто для придания ему более насыщенного цвета. По желанию можно посыпать их сахарной пудрой.
Мягкий, влажный, воздушный шоколадный бисквит идеально сочетается с сметанным кремом, черносливом и шоколадом. Очень вкусный и простой в приготовлении торт. По желанию коржи можно пропитать сахарным сиропом.
Этот пирог очень прост в приготовлении, а вкус и аромат просто божественный! Всем советую приготовить этот пирог!
Медовый пирог с творожным суфле и яблоками
Пирог получается ароматный, с мягкой, воздушной текстурой, с медово-ореховым вкусом, нежным творожным суфле и с яблочно-цитрусовой ноткой. Несмотря на всю простоту приготовления, этот пирог может заменить торт.
Один из ценимых рецептов в моем семейном кругу, это мясной пирог. Приготовьте мясной пирог по моему рецепту и я думаю Вы останетесь довольны.
Ингредиенты — закваска; дрожжи; молоко; кефир; мука; соль; сахар; растительное масло
Лотарингский сырный пирог с курицей
Ингредиенты — Тесто:; Мука пшеничная — 200 г; Масло сливочное (или маргарин) — 100 г; Соль — 2 щепот.; Вода (холодная) — 5 ст. л.; ; Начинка:; Филе куриное (или филе индюшки) — 200 г; Лук-порей — 1 шт; Сыр твердый (лучше с нейтральным вкусом и не очень твердый) — 150 г; Масло сливочное (для жарки) — 1 ст. л.; Соль; ; Заливка:; Яйцо куриное — 3 шт; Сливки (жирность от 20 до 30%) — 350 мл; Перец белый молотый, на кончике ножа ( использовала смесь перцев из мельницы); Орех мускатный молотый, на кончике ножа (не добавляла)
Открытый пирог с курицей и грибами!
Пирог по этому рецепту, получается очень вкусным и сытным. Ароматные грибы и нежное куриное мясо прекрасно гармонируют между собой. Его можно подать на обед или ужин семье, или же взять с собой в качестве перекуса на работу.
эстонская выпечка, но поскольку такого раздела нет, отметила как финская
Хрустящие бездрожжевые пирожки с рыбой
Вкусные, простые в приготовлении пирожки. Делать их можно с разной начинкой.
Пицца - лепешка с сыром и колбасой. Воздушная, пышная - перемешал и готово!
Готовится из доступных продуктов, а начинку можно добавить любую. Тесто воздушное, его можно применять в любых целях. Я теперь готовлю из него пироги, булочки, рулеты. Лепешку можно замораживать и достать при необходимости.
Если хочется что-то быстро испечь к чаю, и у вас завалялись лимоны, то можно испечь такой кекс в виде пирога.
Хачапури с яйцом (Аджарские хачапури)
Ингредиенты — Тесто дрожжевое:; Вода 500мл; 1яйцо; 3 ст.л.растительное масло; 1/4пачки сухих дрожжей; 1десертная ложка соли; щепотка сахара; мука.; ; Начинка:; сыр (лучше сулугуни); яйца.
Домашнее лимонное печенье – это мягкая, вкусная выпечка с выраженным цитрусовым вкусом. Готовится легко, нравится не только детям, но и взрослым.
Простой и вкусный пирог из доступных продуктов.
Поповеры - американские выпрыгивающие булочки!
Поповеры — американские булочки, ещё их называют «выпрыгивающими» булочками. Во время выпечки булочки сильно увеличиваются в размерах и кажется, что действительно они сейчас выпрыгнут из формочек. При правильном приготовлении булочки получаются пустыми внутри, это даёт возможность начинять их различными начинками.
Овощные лепешки на минеральной воде
Полезные, вкусные, простые в исполнении лепешки. Готовить их можно как из одной цельнозерновой муки, так и только из обычной пшеничной муки. Для овощного пюре можно использовать любые овощи, например, лук, морковь, тыкву, сладкий перец, капусту и т. д.
Если вы хоть один разок испечете этот пирог, он станет одним из самых любимых в вашей семье!
Кокосанки - печенье для любителей кокоса, рафаэлок, баунти! Оно делается очень быстро, просто и абсолютно всегда получаются с первого раза, а за счет того, что печенье готовится без добавления муки, оно получается очень нежное и воздушное внутри.