Хлеб пшеничный с изюмом
Положить в ёмкость все ингредиенты, согласно инструкции. Выпекать хлеб согласно инструкции в режиме RAISIN (С ИЗЮМОМ)
Приготовление



Сухие дрожжи - 1 1/2 чайн. ложки
Пшеничная мука - 500 грамм
Соль - 1,5 чайн. ложки
Мёд гречичный - 1,5 стол. ложки с горкой
Сливочное масло - 30 грамм с горкой
Вода - 350 грамм
Изюм - 100 грамм
Примечание: лучше закладывать в диспенсер побольше изюма- 120-150 грамм, т.к. его недостаточно на такое количество выпекаемого хлеба.
(Режим RAISIN - С ИЗЮМОМ; размер L, средняя корочка)

Карамелька