Хлеб пшеничный с изюмом

Ингредиенты

  • Сухие дрожжи
  • пшеничная мука
  • соль
  • мёд
  • сливочное масло
  • вода
  • изюм без косточек.
Положить в ёмкость все ингредиенты, согласно инструкции. Выпекать хлеб согласно инструкции в режиме RAISIN (С ИЗЮМОМ)

Приготовление


 

 

 
Сухие дрожжи - 1 1/2 чайн. ложки
Пшеничная мука - 500 грамм
Соль - 1,5 чайн. ложки
Мёд гречичный - 1,5 стол. ложки с горкой
Сливочное масло - 30 грамм с горкой
Вода - 350 грамм
Изюм - 100 грамм
 
Примечание: лучше закладывать в диспенсер побольше изюма- 120-150 грамм, т.к. его недостаточно на такое количество выпекаемого хлеба.
(Режим RAISIN - С ИЗЮМОМ; размер L, средняя корочка)
Карамелька
  • Регистрация 21.10.2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Вс, 11 янв 2009 15:52

  • Просмотров — 8200
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт