Хлеб без замеса.
Легко и просто.
Приготовление
6 стаканов муки смешать с 2 ч.л. соли и пакетиком сухих дрожжей(у меня 12 г.)
Добавить 3-3,5 стакана холодной воды. Перемешать.
Закрыть посуду пленкой и в холодильник на 10-12 часов.
Подошедшее тесто переложить в форму (смазанную) и в духовку на 1,5 часа при температуре 170-180.
Из 6 стаканов муки получается 2 буханки.
Добавить 3-3,5 стакана холодной воды. Перемешать.
Закрыть посуду пленкой и в холодильник на 10-12 часов.
Подошедшее тесто переложить в форму (смазанную) и в духовку на 1,5 часа при температуре 170-180.
Из 6 стаканов муки получается 2 буханки.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Богиня Своего Дома
Пользователь
Наверх