Хлеб без замеса.

Ингредиенты

  • Мука
  • соль
  • вода
  • дрожжи.
Легко и просто.

Приготовление

6 стаканов муки смешать с 2 ч.л. соли и пакетиком сухих дрожжей(у меня 12 г.)

 
Добавить 3-3,5 стакана холодной воды. Перемешать.

 
Закрыть посуду пленкой и в холодильник на 10-12 часов.

 
Подошедшее тесто переложить в форму (смазанную) и в духовку на 1,5 часа при температуре 170-180.
 
Из 6 стаканов муки получается 2 буханки.
Пользователь
  • Регистрация 19.03.2012
  • Индекс активности 18
  • Рейтинг автора 4
  • Рецепты 4
Вт, 13 май 2014 13:30

  • Просмотров — 5728
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 15 май 2014 00:18
Очень вкусный разрез! Давно хочу попробовать такой хлебушек сделать Smile У нас на форуме делились похожим: http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=288801
Пользователь
  • Регистрация 28 май 2014
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 29 май 2014 19:31
Какая красота! ХЛЕБ!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели