Хлеб нежный
Приготовление
- 2,5 пачки дрожжей (по 7 гр.)
- 3 ст. теплой воды (у меня 400 мл. стакан)
- 3 ч.л. соли (без горки)
- 3 ч.л. сахара ( с небольшой горкой)
- 9 ст.л. оливкового масла
- 9 чашек муки (без горки) у меня в чашке по 130 гр.
Я замешиваю миксером.
В чаше для миксера смешать дрожжи с водой, с солью, сахаром, и маслом. Включаем миксер на самой слабой скорости и добавляя по чашке муки замешиваем не крутое тесто. Когда всю муку добавила, тесто остается липким, его выкладываем на стол с небольшим количеством муки и вымешиваем тесто руками, собирая его в колобок. Затем ставим в теплое место, чтоб увеличилось в 2 раза. Затем раскладываем по формам и еще раз даем подняться, выпекаем при 180 градусах примерно 40-50 минут.
У меня их этого количества получается 3 большие булки
Приятного аппетита!
- 3 ст. теплой воды (у меня 400 мл. стакан)
- 3 ч.л. соли (без горки)
- 3 ч.л. сахара ( с небольшой горкой)
- 9 ст.л. оливкового масла
- 9 чашек муки (без горки) у меня в чашке по 130 гр.
Я замешиваю миксером.
В чаше для миксера смешать дрожжи с водой, с солью, сахаром, и маслом. Включаем миксер на самой слабой скорости и добавляя по чашке муки замешиваем не крутое тесто. Когда всю муку добавила, тесто остается липким, его выкладываем на стол с небольшим количеством муки и вымешиваем тесто руками, собирая его в колобок. Затем ставим в теплое место, чтоб увеличилось в 2 раза. Затем раскладываем по формам и еще раз даем подняться, выпекаем при 180 градусах примерно 40-50 минут.
У меня их этого количества получается 3 большие булки
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх