Пита с затаром
Приготовление
Здесь про Затар
Мука-600 гр.
Сахар-12 гр.
Соль-10 гр.
Сухие дрожжи-12 гр.
Оливковое масло-40 гр.
Вода-360 мл
Лук-1 шт.
Затар
Марокканская сладкая паприка,она уже с маслом
Тесто вымесить в миксере 10 минут.
Дать подойти около 1 часа.
Разделить на порции.Сделать лепешки.Хорошо смазать оливковым маслом и посыпать затаром.
Дать отдохнуть 10-15 минут.Выпекать в разогретой духовке при 180 С 12 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт с моих кондитерских курсов,в классе не всё успеваем сделать
Мука-600 гр.
Сахар-12 гр.
Соль-10 гр.
Сухие дрожжи-12 гр.
Оливковое масло-40 гр.
Вода-360 мл
Лук-1 шт.
Затар

Марокканская сладкая паприка,она уже с маслом


Тесто вымесить в миксере 10 минут.

Дать подойти около 1 часа.

Разделить на порции.Сделать лепешки.Хорошо смазать оливковым маслом и посыпать затаром.





Дать отдохнуть 10-15 минут.Выпекать в разогретой духовке при 180 С 12 минут.




Приятного аппетита!
Рецепт с моих кондитерских курсов,в классе не всё успеваем сделать


модератор
Комментарии

mivami
просто Я
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Firefox
модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Firefox
модератор
Наверх