Горчичный хлеб
Приготовление
Источник рецепта какой-то кулинарный журнал.
450 гр. муки
300 мл. молока (я брала половину молока и половину воды)
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сахара
2 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. горчичного порошка
Все ингредиенты смешиваем, вымешиваем тесто. Даем подойти один раз в чашке, второй раз в форме и выпекаем примерно 40-50 минут.
Приятного аппетита!
450 гр. муки
300 мл. молока (я брала половину молока и половину воды)
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. сахара
2 ч.л. сливочного масла
1 ч.л. дрожжей
1 ч.л. соли
1 ч.л. горчичного порошка
Все ингредиенты смешиваем, вымешиваем тесто. Даем подойти один раз в чашке, второй раз в форме и выпекаем примерно 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
lana 36
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
lana 36
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх