Чесночный хлеб с базиликом

Чесночный хлеб с базиликом

Приготовление

Чеснок – 3-4 зуб.
Базилик – 1 пуч.
Масло сливочное – 125 гр.
Батон
Соль
 
Нагреем духовку до 200 градусов. Разомнем чеснок. Порубим базилик. И то, и другое смешаем со сливочным маслом. Посолим. Нарежем ломтиками батон.
 
Намажем ломтики хлеба пряным маслом, сложим их снова в форме батона, завернем в фольгу и запекаем 15 минут. Вынем батоны, развернем фольгу, приоткроем немного, и поставим в духовку еще на 10 минут.
Пользователь
  • Регистрация 17.04.2009
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 24
Сб, 25 апр 2009 16:17

  • Просмотров — 4734
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Оптимист-испытатель
  • Регистрация 15 мар 2009
  • Индекс активности 285
  • Рейтинг автора 4
  • Город Тарту
  • Рецепты 9
Сб, 25 апр 2009 22:49
Я уже чую этот аромат ... Smile
 
Отредактировано 25 апр 2009 23:45, sugarcandy
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 35
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Ср, 23 мар 2011 18:08
сдела такой багетик вчера в АГ правда рецепт нашла у Назы. Но это не суть важно. Аромат сногсшибающий. Вкус обалденный. Получилась нежнейшая мякоть с хрустящей корочкой. СУПЕР!!! дома как раз вчера появился безхозный багет, я его тут же и пристроила. С молоком......ум проглонешь - слова бабушки мужа Pooh_lol
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт