Баурсаки

Ингредиенты

  • кефир
  • сахар
  • сода
  • яйца
  • подсолнечное масло
  • соль
  • ванилин
  • мука

Приготовление

0,5 л кефира, 4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соды, 2 яйца, 1 ст. ложка подсолнечного масла, щепотка соли, ванилин, мука.
 
Замесить очень мягкое тесто, муки не переложить!
Выдержать два часа в холодильнике, потом раскатать лепешку примерно 1 см толщиной, нарезать на квадратики и жарить в раскаленном растительном масле с двух сторон. Баурсаки увеличиваются в размерах на глазах.
Зеленоглазая
  • Регистрация 19.08.2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Вс, 20 мар 2016 20:31

  • Просмотров — 7909
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 21 мар 2016 04:40
Юляшка, как давно ты нас не баловала вкуснятинкой! Rolling Eyes
Какие вкусные Баурсаки! Good Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 22 мар 2016 00:43
Обалденные штучки! tender
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Похожие рецепты

Лучшие авторы недели