Весенний хлеб
Наш самый любимый хлеб
Приготовление
2 стакана ржаной муки
1 стакан белой муки
2 пакетика сухих дрожжей ( по 7 гр. в пакетике)
2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
горсть растит. масла
300 мл.воды ( примерно)
Пару горстей различных семян для теста (мак, лён, овсянные хлопя, семя подсолнуха), ОСТАВЬТЕ НЕМНОГО, ЧТОБ ОБСЫПАТЬ ХЛЕБУШЕК ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ
Замесиь тесто как обычно, дать постоять часа 2-3, хорошо обмять, выложить на протвень, смазать яичком, обсыпать семенами, накрыть полотенцем и дать постять ещё полчаса. Ставим в разогретую духовку и печём минут 60, при 180гр. Приятного Аппетита!!!

1 стакан белой муки
2 пакетика сухих дрожжей ( по 7 гр. в пакетике)
2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
горсть растит. масла
300 мл.воды ( примерно)
Пару горстей различных семян для теста (мак, лён, овсянные хлопя, семя подсолнуха), ОСТАВЬТЕ НЕМНОГО, ЧТОБ ОБСЫПАТЬ ХЛЕБУШЕК ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ
Замесиь тесто как обычно, дать постоять часа 2-3, хорошо обмять, выложить на протвень, смазать яичком, обсыпать семенами, накрыть полотенцем и дать постять ещё полчаса. Ставим в разогретую духовку и печём минут 60, при 180гр. Приятного Аппетита!!!


Солоха
Комментарии

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

nastenkationka
Настенька
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх

Смирнова Айгуль
Кулинар
Наверх

mia
Солоха
Наверх

sonador
Пользователь
Наверх

Mila55
Леди-метеор
Наверх

mia
Солоха
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

mia
Солоха
Наверх

Verunchik70
Кулинар
Наверх

Oleska2112
Пользователь
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх