Весенний хлеб
Наш самый любимый хлеб
Приготовление
2 стакана ржаной муки
1 стакан белой муки
2 пакетика сухих дрожжей ( по 7 гр. в пакетике)
2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
горсть растит. масла
300 мл.воды ( примерно)
Пару горстей различных семян для теста (мак, лён, овсянные хлопя, семя подсолнуха), ОСТАВЬТЕ НЕМНОГО, ЧТОБ ОБСЫПАТЬ ХЛЕБУШЕК ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ
Замесиь тесто как обычно, дать постоять часа 2-3, хорошо обмять, выложить на протвень, смазать яичком, обсыпать семенами, накрыть полотенцем и дать постять ещё полчаса. Ставим в разогретую духовку и печём минут 60, при 180гр. Приятного Аппетита!!!
1 стакан белой муки
2 пакетика сухих дрожжей ( по 7 гр. в пакетике)
2 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
горсть растит. масла
300 мл.воды ( примерно)
Пару горстей различных семян для теста (мак, лён, овсянные хлопя, семя подсолнуха), ОСТАВЬТЕ НЕМНОГО, ЧТОБ ОБСЫПАТЬ ХЛЕБУШЕК ПЕРЕД ВЫПЕЧКОЙ
Замесиь тесто как обычно, дать постоять часа 2-3, хорошо обмять, выложить на протвень, смазать яичком, обсыпать семенами, накрыть полотенцем и дать постять ещё полчаса. Ставим в разогретую духовку и печём минут 60, при 180гр. Приятного Аппетита!!!
Солоха
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
nastenkationka
Настенька
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх
Смирнова Айгуль
Кулинар
Наверх
mia
Солоха
Наверх
sonador
Пользователь
Наверх
Mila55
Леди-метеор
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Oleska2112
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх