Хлеб со шпинатом и томатной пастой

Ингредиенты

  • 1 ст. теплой воды
  • 1 ст. л. мягкого сливочного масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 2,5 ст. муки
  • 1 ч.л. сухих дрожжей
  • 1 ч.л. уксуса 9%

Приготовление

Идея взята с просторов интернета,а тесто делала по своему любимому рецепту:
 
Тесто замесила хлебопечка.
 
Потом готовое тесто разделила на три части, в одну добавила томатную пасту, в другую шпинат (у меня был замороженный).
Я его кинула на сковородку со сливочным маслом и помешивая довела до полного размораживания и начала кипения. Потом остудила.
При добавлении пасты и шпината, подмесила немного муки.
Потом каждое цветное тесто разделила пополам, а белое-на 4 части. Каждый кусочек раскатала в прямоугольник и на каждый белый положила цветной и скрутила рулетом. Получилось 4 рулета.
Потом я их положила в смазанную хлебную форму, накрыла полотенцем и поставила на расстойку, примерно на час, потом смазала теплым молоком и выпекала при 180 градусах.
Целиком не успела сфотографировать,т .к.пока я занималась другими делами, дочка решила мне помочь и порезала хлебушек.
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 17 936
  • Рейтинг автора 1 117
  • Рецепты 557
Чт, 18 май 2017 23:48

  • Просмотров — 215
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 15 619
  • Рейтинг автора 649
  • Город минск
  • Блог 43
  • Рецепты 717
Пт, 19 май 2017 08:24
Вкусно, а уж как красиво и аккуратно!Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт