Хлеб со шпинатом и томатной пастой
Приготовление
Идея взята с просторов интернета,а тесто делала по своему любимому рецепту:
Тесто замесила хлебопечка.
Потом готовое тесто разделила на три части, в одну добавила томатную пасту, в другую шпинат (у меня был замороженный).
Я его кинула на сковородку со сливочным маслом и помешивая довела до полного размораживания и начала кипения. Потом остудила.
При добавлении пасты и шпината, подмесила немного муки.
Потом каждое цветное тесто разделила пополам, а белое-на 4 части. Каждый кусочек раскатала в прямоугольник и на каждый белый положила цветной и скрутила рулетом. Получилось 4 рулета.
Потом я их положила в смазанную хлебную форму, накрыла полотенцем и поставила на расстойку, примерно на час, потом смазала теплым молоком и выпекала при 180 градусах.
Целиком не успела сфотографировать,т .к.пока я занималась другими делами, дочка решила мне помочь и порезала хлебушек.
Тесто замесила хлебопечка.
Потом готовое тесто разделила на три части, в одну добавила томатную пасту, в другую шпинат (у меня был замороженный).
Я его кинула на сковородку со сливочным маслом и помешивая довела до полного размораживания и начала кипения. Потом остудила.
При добавлении пасты и шпината, подмесила немного муки.
Потом каждое цветное тесто разделила пополам, а белое-на 4 части. Каждый кусочек раскатала в прямоугольник и на каждый белый положила цветной и скрутила рулетом. Получилось 4 рулета.
Потом я их положила в смазанную хлебную форму, накрыла полотенцем и поставила на расстойку, примерно на час, потом смазала теплым молоком и выпекала при 180 градусах.
Целиком не успела сфотографировать,т .к.пока я занималась другими делами, дочка решила мне помочь и порезала хлебушек.
Леди-метеор
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх