Гренки по-французски

Гренки по-французски

Приготовление

Батон (ломтики. Лучше брать вчерашний батон.) — 8 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Сахарная пудра — 1/2 стак.
Молоко — 1/4 стак.
Корица — 1 щепот.
Орех мускатный (молотый) — 1 щепот.
Масло сливочное (для жарки гренок)

 
Соединить яйца, сахарную пудру, корицу, молоко и молотый мускатный орех. Все хорошенько взбить вилкой.
Положить масло в сковороду и растопить. Окунуть ломтики батона в жидкость и дать немного полежать, пока масло разогревается. Обжарить ломтики батона на раскаленном масле с двух сторон.
 
Приятного завтрака!
 
Источник: Поваренок.ру
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 2 956
  • Рейтинг автора 324
  • Рецепты 304
Ср, 19 июл 2017 21:59

  • Просмотров — 2522
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Чт, 20 июл 2017 00:49
annabalu, Анютка, это шикарный завтрак!Rolling Eyes Good
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2017
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 1
Чт, 3 авг 2017 19:46
Ммм... Завтра с утра своим такие приготовлю!)
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт