Мини-багеты с чесночным маслом
Приготовление
1.Воду смешать с молоком,положить дрожжи,сахар и соль,все размешать.Добавить муку. Вымесить тесто.Накрыть и убрать в теплое место на 1ч.
2.Разделить на 6 частей и раскатать в тонкие лепешки.
Свернуть в рулет.
3.Выложить на смазанный маслом противень ,накрыть и оставить на 30мин.
Затем сделать несколько надрезов.Смазать взбитым яйцом и выпекать 10 мин в разогретой до 200 градусов духовке.
4.Чеснок измельчить и смешать с размягченным маслом.
По линиям надреза разрежьте багеты до середины.В разрезы положить чесночное масло и выпекайте еще 15мин.
Приятного аппетита!
2.Разделить на 6 частей и раскатать в тонкие лепешки.
Свернуть в рулет.
3.Выложить на смазанный маслом противень ,накрыть и оставить на 30мин.
Затем сделать несколько надрезов.Смазать взбитым яйцом и выпекать 10 мин в разогретой до 200 градусов духовке.
4.Чеснок измельчить и смешать с размягченным маслом.
По линиям надреза разрежьте багеты до середины.В разрезы положить чесночное масло и выпекайте еще 15мин.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх