Чесночно-сырный хлеб-гармошка
Блюдо готовится очень просто и сможет заменить классический хлеб, который едят вместе с шашлыком. Подавать можно как теплым, так и холодным.
Приготовление
Источник рецепта salatyday.ru
1. Начинают с раскатки теста. Его нарезают лентами по 8-10 см в ширину. (Я расскатала тесто и не нарезала на ленты, а только после того как положила начинку, нарезала на кубики, подходящие для моей формы.)
2. Масло немного размягчают в микроволновке, добавляют в него чеснок и зелень, сыр и взбитое отдельно яйцо.
Получившейся массой смазывают каждую ленту. Ленты складывают гармошкой на промасленный противень и дают отдохнуть пару минут.
В духовке печь до готовности при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
1. Начинают с раскатки теста. Его нарезают лентами по 8-10 см в ширину. (Я расскатала тесто и не нарезала на ленты, а только после того как положила начинку, нарезала на кубики, подходящие для моей формы.)
2. Масло немного размягчают в микроволновке, добавляют в него чеснок и зелень, сыр и взбитое отдельно яйцо.
Получившейся массой смазывают каждую ленту. Ленты складывают гармошкой на промасленный противень и дают отдохнуть пару минут.
В духовке печь до готовности при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх