Воздушный белый хлеб на молоке

Ингредиенты

  • 1 часть теста
  • Мука пшеничная - 100 г
  • Вода - 100 г
  • Дрожжи прессованные - 6 г
  • 2 часть теста
  • Мука пшеничная - 250 г
  • Молоко - 40 г
  • Яйцо - 1 шт
  • Растительное масло - 35 г
  • Сахар - 30 г
  • Соль - 4 г
  • Дрожжи прессованные - 12 г
Очень легкий в исполнении рецепт.

Приготовление

Пошаговый видео-рецепт:

1. Ингредиенты для первой части смешать, накрыть и поставить в теплое место на 1 ч.
2. В муку насыпать соль, влить растительное масло, молоко с дрожжами и сахаром, яйцо, добавить опару. Вымешать тесто, оставить в теплом месте на 15 мин.
3. Из теста скрутить рулет и переложить в форму. Оставить на 30-40 мин. Выпекать при температуре 210 градусов (Верх-Низ) 30 минут.
Пользователь
  • Регистрация 08.09.2019
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 13
  • Рецепты 46
Пн, 18 май 2020 21:14

  • Просмотров — 4771
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 19 май 2020 00:28
Telnova, Разрез классный! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели