Сырный хлеб

Ингредиенты

  • - 300 гр. муки,
  • - 400 мл. молока,
  • - 400 гр. твердого сыра,
  • - 1 чайная ложка разрыхлителя,
  • - 4 яйца,
  • - 160 гр. сливочного масла (+ для смазывания),
  • - 0,5 чайной ложки соли,
  • - 0,25 чайной ложки черного перца.
Домашний сырный хлеб без дрожжей.

Приготовление


 
В глубокой миске миксером взбить яйца вместе с солью и перцем до пышной пены. Добавить растопленное, но не кипящее сливочное масло и молоко, миксером перемешать.
 
Всыпать муку с разрыхлителем, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
 
Сыр нарезать на кубики со стороной 1 см, всыпать в тесто и перемешать.
 
Форму для выпечки хлеба смазать сливочным маслом, выложить тесто.
 
Выпекать в духовке при 170°С примерно 50 минут.
Пользователь
  • Регистрация 14.07.2020
  • Индекс активности 59
  • Рейтинг автора 5
  • Рецепты 58
Пт, 30 окт 2020 10:12

  • Просмотров — 373
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт