Батон с манкой

Ингредиенты

  • Дрожжи 1,75ч.л.
  • Мука пшеничная-450г
  • Манка-50г
  • Соль 1,5ч.л.
  • Сахар 1.5ст.л.
  • Растительное масло40г
  • Вода 280мл

Приготовление

Рецепт брала давно на сайте Хлебопечка.ру - рецепт для ХП, но пеку я его все-таки в духовке( мне так больше нравится).
 
Я уменьшила количество продуктов и испекла батончик на 300 г муки, т.е.все уменьшила на 1/3.
А это уже разрезанный хлебушек.
 

 
Получается обычный белый хлеб. Rolling Eyes
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 21 286
  • Рейтинг автора 1 861
  • Рецепты 880
Пт, 19 фев 2021 20:54

  • Просмотров — 2984
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели