Льняной хлеб (кето-хлеб)
Приготовление
Семена льна можно размолоть, а можно взять готовую муку.
Смешиваем муку с разрыхлителем, солью и молотым кориандром (по желанию).
Добавляем яйца и растопленное сливочное масло.
Перемешиваем.
Раскладываем по смазанным сливочным маслом формочкам. А можно выпечь и целой булкой.
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 15 минут либо же в микроволновке в течение 2-2,5 минут при мощности 800 Вт.
Этот рецепт я увидела на ютубе. Ищу рецепт низкоуглеводного хлеба, чтобы можно было его съесть с красной икрой.
К сожалению, этот хлебушек мне не подошел, слишком яркий вкус. Ищу дальше!
Если поделитесь рецептом, буду очень благодарна!
Кстати, я еще делала хлеб из клетчатки. Но мне все же хочется найти что-то похожее на белый хлеб
Приятного аппетита!
Смешиваем муку с разрыхлителем, солью и молотым кориандром (по желанию).
Добавляем яйца и растопленное сливочное масло.
Перемешиваем.
Раскладываем по смазанным сливочным маслом формочкам. А можно выпечь и целой булкой.
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 15 минут либо же в микроволновке в течение 2-2,5 минут при мощности 800 Вт.
Этот рецепт я увидела на ютубе. Ищу рецепт низкоуглеводного хлеба, чтобы можно было его съесть с красной икрой.
К сожалению, этот хлебушек мне не подошел, слишком яркий вкус. Ищу дальше!
Если поделитесь рецептом, буду очень благодарна!
Кстати, я еще делала хлеб из клетчатки. Но мне все же хочется найти что-то похожее на белый хлеб
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх