Памперникель
Приготовление
Рецепт победа с Хлебопечки.
Пропорции на небольшую (750г.) /и большую(1 кг.) буханки:
Программа1, корочка темная или средняя.
вода 300 мл /500 мл
мука пшеничная в с 375 г /625 г
мука ржаная 130 г /220 г
яблочный уксус 30 мл /50 мл
сливочное масло 30 гр. /50 гр.
коричневый сахар ( мед) 1 ст. л. /1,7 ст. л.
соль 1,5 ч. л. /2,5 ч. л.
какао-порошок 1 ч л /1,7 ч л
кофе молотый 1 ч л /1,7 ч л
сухих дрожжей 2 ч л /3,4 ч л
По вкусу очень и очень непростой, вкуснейший, а мякиш великолепный, как у ржаного хлеба.
Пропорции на небольшую (750г.) /и большую(1 кг.) буханки:
Программа1, корочка темная или средняя.
вода 300 мл /500 мл
мука пшеничная в с 375 г /625 г
мука ржаная 130 г /220 г
яблочный уксус 30 мл /50 мл
сливочное масло 30 гр. /50 гр.
коричневый сахар ( мед) 1 ст. л. /1,7 ст. л.
соль 1,5 ч. л. /2,5 ч. л.
какао-порошок 1 ч л /1,7 ч л
кофе молотый 1 ч л /1,7 ч л
сухих дрожжей 2 ч л /3,4 ч л
По вкусу очень и очень непростой, вкуснейший, а мякиш великолепный, как у ржаного хлеба.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
AnnaKo
Пользователь
Наверх