Хлеб "Солнечный"

Ингредиенты

  • дрожжи
  • мука
  • гречневые хлопья
  • масло растительное
  • сухое молоко
  • соль
  • сахар
  • куркума
  • грануллированный чеснок
  • сухой укроп
  • яйцо
  • вода.

Приготовление




 
Дрожжи - 1 ч.л.
Мука - 400 гр.
Пшеничные хлопья - 65-67гр. (или в стакане, до отметки150 мл.)
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухое молоко - 1 ст.л. (я беру сухие сливки).
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 1/2 ч.л.
Гранулированный чеснок - 1/2ч.л. (больше добавлять не рекомендую, тесто плохо поднимается и исчезает "пушистость" хлебушка)
Сухой укроп - 1ч.л.
Куркума - "горка" на кончике ножа (я добавляю две "горки")
Яйцо - 1 шт.
Вода - 280 мл.
(чайные и столовые ложки измеряю мерной ложкой, прилагаемой к Панасонику)
Хлопья беру из серии; " Не требующие варки"
Кулинар
  • Регистрация 26.09.2008
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 3
Вс, 9 ноя 2008 15:15

  • Просмотров — 13237
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Карамелька
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 4 417
  • Рейтинг автора 3 611
  • Город Санкт-Петербург
  • Блог 2
  • Рецепты 21
Пт, 14 ноя 2008 14:30
Ларчик, какая масса хлеба выходит в Панасонике?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт