Хлеб "Солнечный"
Приготовление
Дрожжи - 1 ч.л.
Мука - 400 гр.
Пшеничные хлопья - 65-67гр. (или в стакане, до отметки150 мл.)
Масло растительное - 2 ст.л.
Сухое молоко - 1 ст.л. (я беру сухие сливки).
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 1/2 ч.л.
Гранулированный чеснок - 1/2ч.л. (больше добавлять не рекомендую, тесто плохо поднимается и исчезает "пушистость" хлебушка)
Сухой укроп - 1ч.л.
Куркума - "горка" на кончике ножа (я добавляю две "горки")
Яйцо - 1 шт.
Вода - 280 мл.
(чайные и столовые ложки измеряю мерной ложкой, прилагаемой к Панасонику)
Хлопья беру из серии; " Не требующие варки"
Кулинар
Комментарии
Камелия
Карамелька
Наверх